Менеджер по персоналу (кадровое делопроизводство)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Lotte Hotel
Новинский бульвар 8 С2

Мы ищем эксперта в КДП, который станет надежной опорой для нашей команды. Если вы любите порядок в документах, отлично разбираетесь в тонкостях трудового права и хотите работать в индустрии гостеприимства — добро пожаловать в наш отель!

• Полный цикл КДП: от оформления приемов, переводов и отпусков до ведения трудовых книжек и штатного расписания.
  • Работа со сложными графиками: мы активно используем суммированный учет рабочего времени, поэтому важно уметь грамотно оформлять переработки и надбавки.
  • Отчетность и аналитика: готовить ежемесячные отчеты по движению персонала, работать с порталом «Работа в России» (квотирование) и сдавать отчеты в ЦЗН.
  • Правовое сопровождение: следить за изменениями в ТК РФ, оформлять трудовые споры и поддерживать актуальность локальных нормативных актов.
  • Системность: работать в 1С:ЗУП и системе САБИ, поддерживая идеальный порядок в базе данных.

Что мы ждем от Вас:

• Профессионала с опытом: вы работали в КДП от 3 лет, и в вашем «послужном списке» были компании со штатом от 200 человек. Опыт в гостиничном бизнесе или на предприятиях со сменным графиком будет вашим весомым преимуществом.
  • Технически подкованного специалиста: вы уверенно владеете 1С:ЗУП и Excel (сводные таблицы для вас — привычный инструмент).
  • Знатока законодательства: вы отлично ориентируетесь в ТК РФ и правилах ведения воинского учета.
  • Коммуникабельного коллегу: мы международная компания, поэтому уровень английского B1 и выше необходим для общения с экспатами и подготовки отчетности.
  • Внимательного человека: для нас важна ваша аккуратность, умение работать в режиме многозадачности и ответственность за результат.

Почему стоит выбрать нас:

• Стабильность: официальное оформление и «белая» зарплата дважды в месяц без задержек.
  • График: 5/2 (с 09:00 до 18:00).
  • Забота о вас: бесплатное вкусное питание и расширенный пакет ДМС.
  • Бонусы: после испытательного срока (3 месяца) вы получите скидки на услуги отеля.
  • Развитие: мы не просто нанимаем сотрудников, мы вкладываемся в них. Вас ждут тренинги, курсы английского и возможности для карьерного роста.
  • Атмосфера: у нас развитая корпоративная культура — от спортивных клубов до семейных праздников. И, конечно, дружный коллектив, где всегда помогут и поддержат.

Готовы стать частью команды Lotte?

Присылайте отклик — мы будем рады познакомиться с вами лично!