Менеджер по продажам промышленного оборудования

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Бизнес Процесс Менеджмент
улица Свободы 50

Мы ищем таланты! Если ты умеешь продавать, хочешь развиваться в B2B и зарабатывать выше рынка - тебе к нам.

-Развивать продажи промышленного оборудования и инженерных решений для крупнейших предприятий России;

-Выстраивать долгосрочные партнерские отношения с ключевыми клиентами(Лукойл, Сибур, НИПИгаз, Новатэк, Еврохим, Газпромнефть, Росатом, Фосагро, Еврохим, УГМК, РЖД и т.д.);

-Выявлять потребности заказчиков и формировать эффективные коммерческие предложения под задачи бизнеса;

-Вести переговоры с первыми лицами компаний и ключевыми ЛПР;

-Организовывать деловые встречи, презентации и выезды на производственные площадки;

-Сопровождать проекты на всех этапах: от первого контакта до подписания контракта и реализации поставки;

-Координировать взаимодействие между клиентом, техническими специалистами и внутренней командой.

-Высшее образование;

-Будет преимуществом опыт работы в сфере B2B-продаж, промышленного оборудования, инженерных решений или тендерного сопровождения;

-Умение выстраивать эффективную коммуникацию и вести переговоры с представителями крупного бизнеса;

-Развитые навыки делового общения, ориентация на достижение целей и высокий уровень вовлеченности в работу;

-Готовность к командировкам и встречам с заказчиками на территории РФ.

-Официальное трудоустройство по ТК РФ;

-График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;

-Конкурентный доход: фиксированный оклад от 100 000 ₽

-Полную компенсацию командировочных расходов;

-Стабильный поток клиентов и востребованный продукт;

-Обучение продукту и поддержка на старте;

-Работа с крупными компаниями и интересными проектами;

-Возможность карьерного и финансового роста;

-Обучение продукту и поддержка на старте;

-Работу в стабильной компании с сильной экспертизой и устойчивой репутацией на рынке.

Уже достаточно информации? - Откликайся, наш hr свяжется с тобой сегодня