Территориальный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Венеция Стоун
Казань
улица Чернышевского 67

Venezia Stone - федеральная компания на рынке натурального камня и интерьерных материалов для архитекторов, дизайнеров, обработчиков и девелоперов, создавая красивые и технологичные пространства.

Мы формируем культуру применения натурального камня в Дизайне и архитектуре, популяризируем продукт.

Мы работаем не только с камнем как товаром, а с решениями под разные сценарии применения и развития ассортимента.

Мы ищем целеустремленного менеджера для развития продаж нашего камня среди ключевых игроков рынка

Твоя задача – стать экспертом и надежным партнером для бизнесов, чья работа неразрывно связана с камнем.

Если вам интересно развивать продажи в сильном продуктовом сегменте, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и влиять на результат территории - вакансия территориальный менеджер для Вас.

Что предстоит делать
  • Развивать продажи натурального камня на закрепленной территории.
  • Работать с ключевыми клиентами: кухонными салонами, камнеобрабатывающими мастерскими, производителями изделий из камня, дизайн-студиями, архитектурными бюро и оптовыми покупателями.
  • Привлекать новых партнеров, вести переговоры, готовить коммерческие предложения и заключать сделки.
  • Консультировать клиентов по материалам, их свойствам, применению и уходу.
  • Поддерживать и развивать партнерскую сеть, обучать клиентов продукту и продажам.
  • Анализировать рынок и предлагать идеи по росту продаж и улучшению сервиса.
  • Периодически выезжать к клиентам и на объекты в регионе.

Что важно для нас

• Успешный опыт B2B-продаж.
  • Будет преимуществом опыт работы в одном из сегментов: натуральный или искусственный камень, материалы для кухонного производства, премиальные отделочные материалы, ритуальные услуги.
  • Умение вести переговоры с собственниками бизнеса и ЛПР.
  • Навыки анализа продаж и рынка.
  • Владение 1С и MS Office.
  • Среднее специальное образование и выше.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Что предлагаем

• Сильный и востребованный продукт.
  • Интересный круг клиентов и понятную территорию ответственности.
  • Возможность напрямую влиять на продажи и развитие региона.
  • Команду, где ценят инициативу, самостоятельность и ориентацию на результат.
  • Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (оклад + бонусы по результатам продаж).
  • Обучение продукту и продажам, поддержка наставника.