Frontend React Developer (Middle+ / Senior)

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Муюнь
от 200000 до 250000 RUR
Сельскохозяйственная улица 38к1

Присоединяйтесь к IT-команде ООО МУЮНЬ!

Компания ООО МУЮНЬ- это динамично развивающаяся международная компания. Мы меняем рынок розничной торговли, делая ставку на эко-продукцию и высокие технологии.

Мы ищем сильного Frontend-разработчика, готового взять на себя ответственность за архитектуру интерфейсов и качество кода. Мы ценим инженерный подход: отсутствие UI-фреймворков в пользу кастомных решений, строгую типизацию и фокус на производительность. Предстоит работать над развитием e-commerce платформы и внутренних систем автоматизации логистики.

О проекте: Разработка и поддержка клиентской части высоконагруженных веб-сервисов и внутренних систем управления.

• Разработка интерфейсов и UI-kit: Проектирование и реализация масштабируемых компонентов для нашей внутренней дизайн-системы.
  • Архитектура фронтенда: Участие в выборе инструментов, настройка процессов сборки и определение подходов к разработке клиентской части.
  • Performance & Quality: Работа над производительностью (LCP, CLS, TBT), ревью кода и поддержание высокого стандарта качества через тестирование.
  • Проектирование API-контрактов: Тесное взаимодействие с бэкенд-командой для совместного проектирования архитектуры данных и форматов обмена (JSON/REST).

Будет преимуществом

• Опыт работы с Next.js (SSR/ISR).
  • Навыки настройки CI/CD пайплайнов для фронтенда.
  • Опыт менторства или проведения Code Review.

Core Frontend

• React: Глубокое понимание жизненного цикла, Hooks, Context API. Опыт внедрения lazy/Suspense и профилирования рендеров.
  • TypeScript: Мы пишем в strict mode. Ожидаем виртуозное владение дженериками, type guards и понимание discriminated unions.
  • State Management: Уверенная работа с RTK, MobX или Zustand (выбор под задачу).

Engineering & Tooling

• Сборка: Опыт конфигурации Vite, оптимизация бандла, настройка Code Splitting.
  • Styling: Продвинутый CSS (Modules + PostCSS). Работа с дизайн-токенами, архитектура миксинов, адаптив без использования Bootstrap/MUI.
  • Network: Глубокое понимание REST, интеграция с OpenAPI-схемами, реализация сложных OAuth-сценариев (автоматический refresh сессий).

Testing

• Обязательное написание тестов (Vitest, React Testing Library).

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Стабильная и конкурентная заработная плата.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Комфортный офис в престижном районе Москвы.
  • Дружный и профессиональный коллектив.
  • Возможность карьерного роста.