Сельскохозяйственная улица 38к1
Присоединяйтесь к IT-команде ООО МУЮНЬ!
Компания ООО МУЮНЬ- это динамично развивающаяся международная компания. Мы меняем рынок розничной торговли, делая ставку на эко-продукцию и высокие технологии.
Мы ищем сильного Frontend-разработчика, готового взять на себя ответственность за архитектуру интерфейсов и качество кода. Мы ценим инженерный подход: отсутствие UI-фреймворков в пользу кастомных решений, строгую типизацию и фокус на производительность. Предстоит работать над развитием e-commerce платформы и внутренних систем автоматизации логистики.
О проекте: Разработка и поддержка клиентской части высоконагруженных веб-сервисов и внутренних систем управления.
- Разработка интерфейсов и UI-kit: Проектирование и реализация масштабируемых компонентов для нашей внутренней дизайн-системы.
- Архитектура фронтенда: Участие в выборе инструментов, настройка процессов сборки и определение подходов к разработке клиентской части.
- Performance & Quality: Работа над производительностью (LCP, CLS, TBT), ревью кода и поддержание высокого стандарта качества через тестирование.
- Проектирование API-контрактов: Тесное взаимодействие с бэкенд-командой для совместного проектирования архитектуры данных и форматов обмена (JSON/REST).
Будет преимуществом
- Опыт работы с Next.js (SSR/ISR).
- Навыки настройки CI/CD пайплайнов для фронтенда.
- Опыт менторства или проведения Code Review.
Core Frontend
- React: Глубокое понимание жизненного цикла, Hooks, Context API. Опыт внедрения lazy/Suspense и профилирования рендеров.
- TypeScript: Мы пишем в strict mode. Ожидаем виртуозное владение дженериками, type guards и понимание discriminated unions.
- State Management: Уверенная работа с RTK, MobX или Zustand (выбор под задачу).
Engineering & Tooling
- Сборка: Опыт конфигурации Vite, оптимизация бандла, настройка Code Splitting.
- Styling: Продвинутый CSS (Modules + PostCSS). Работа с дизайн-токенами, архитектура миксинов, адаптив без использования Bootstrap/MUI.
- Network: Глубокое понимание REST, интеграция с OpenAPI-схемами, реализация сложных OAuth-сценариев (автоматический refresh сессий).
Testing
- Обязательное написание тестов (Vitest, React Testing Library).
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
- Стабильная и конкурентная заработная плата.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Комфортный офис в престижном районе Москвы.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Возможность карьерного роста.