микрорайон Волжский-3, Приволжский бульвар 4
Мы digital-агентство MEDIA WORKS c комплексной экспертизой в интернет-маркетинге, web-разработке и CRM. Наша компания занимает 1-ое место в рейтинге Рунета среди digital-агентств России, а также входит в ТОП-20 агентств контекстной рекламы в стране.
Вы будете работать в команде, которая отвечает за результаты рекламных кампаний малого и среднего бизнеса.
Стабильный и прозрачный доход: фиксированный оклад, официальное оформление с первого рабочего дня;
Удобный формат: удаленная работа, график 5/2 c гибким началом рабочего дня с 8.00 до 10.00 и его окончанием с 17:00 до 19:00;
Свободу в принятии решений и творческий подход;
Доступ к новому: мы внедряем в работу AI и самые современные инструменты и технологии.
Что нужно будет делать?
Разрабатывать стратегию продвижения клиента: составлять медиапланы, выбирать форматы, определять ЦА, устанавливать KPI;
Проводить аудит текущих РК клиента: оценивать эффективность, находить точки роста и «узкие места». Проводить анализ рекламных стратегий конкурентов;
Работать с KPI: снижать стоимость лида, повышать конверсию и рентабельность;
Анализировать ключевые метрики, регулярно отслеживать показатели эффективности РК;
Тестировать новые инструменты и проверять гипотезы, анализировать результаты и масштабировать успешные решения.
Что мы ждем от тебя?
Опыт работы в digital-агентстве от 2 лет;
Уверенное знание инструментов Я. Директа и Я. Метрики;
Умение видеть слабые места и предлагать улучшения, которые работают;
Продвинутый уровень знания Excel;
Понимание основных показателей эффективности: CTR, CPC, ROI и т. д.