улица Пушкина 46
Компания ООО "Негабарит 12" - одна из ведущих компаний в сфере негабаритных перевозок. Компания принимает активное участие в перевозке крупных проектов по локальным и международным перевозкам и зарекомендовала себя как надежного партнера по логистике
Наш продукт: Мы занимаемся предоставлением практически всех услуг в сфере логистики. Начиная от отправлений сборного груза до международных перевозок крупногабаритных грузов. Нашими клиентами являются крупные горнодобывающие и нефтяные компании. Вас ждут интересные локальные и международные проекты, так как наша география не ограничивается одной страной
Цель нашей компании - быть ведущей компанией в области логистики, предоставляя выдающиеся услуги на основе совершенствования командной работы, гибкости и инноваций, укрепляя отношения и заслуживая доверие клиентов. Мы стремимся стать катализатором успеха наших заказчиков, предоставляя надежные и эффективные решения, которые превосходят ожидания и создают устойчивую платформу для их роста и развития.
Мы ищем амбициозных сотрудников, которые готовы работать на результат и развиваться в сфере логистики.
Мы предлагаем Вам работу, где можно выйти на стабильный и высокий доход благодаря Вашему желанию и компетенциям, используя наши возможности!
- Управлением отделом продаж логистических услуг.
- Разработка и реализация стратегии продаж.
- Выполнение плановых показателей по выручке и прибыли.
- Построение и оптимизация бизнес-процессов отдела продаж.
- Обучение и развитие менеджеров по продажам.
- Личное участие в переговорах с ключевыми клиентами.
- Развитие клиентской базы и привлечение новых клиентов.
- Анализ рынка, конкурентной среды и потребностей клиентов.
- Контроль ведения CRM-системы и аналитики продаж.
- Взаимодействие с операционными подразделениями для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Подготовка отчетности для руководства.
Для этого необходимо:
- Опыт работы в продажах логистических услуг от 3–5 лет.
- Опыт управления командой продаж.
- Знание рынка транспортной логистики.
- Навыки ведения сложных переговоров и заключения контрактов.
- Опыт работы с B2B-клиентами.
- Понимание ключевых KPI отдела продаж.
- Уверенное владение CRM-системами и инструментами аналитики.
- Высокие лидерские и управленческие компетенции.
- Развитые коммуникативные навыки, ориентация на результат.
- Расположение офиса в центре г. Казани
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Fix + %, уровень обсуждается по результатам собеседования
- Возможность профессионального развития и прокачка своих компетенций
- График работы офиса: пн - пт с 08:30 до 17:00
- Корпоративная мобильная связь
- Активный и дружный коллектив
- Заработная плата кандидатов с максимально релевантным опытом работы обсуждается в индивидуальном порядке