SMM-менеджер

Работодатель: Тайфи
от 70000 до 120000 RUR
Измайловский проезд 10к1

О нас:

Салон Тайфи динамично развивающийся салон красоты с медицинской лицензией

Мы расположены на первом этаже ЖК премиум класса Виноградный

В нашем салоне заботливо созданы условия для комфорта сотрудников, профессиональное оборудование, где каждому специалисту и клиенту удобно провести процедуру и отдохнуть

Если Вы профессионал, и наши цели и жизненные ценности совпадают, то мы будем лучшим Вашим коллективом

Приглашаем на работу СММ специалиста + продвижение в салон красоты бизнес класса. Салон красоты полного спектра услуг с медицинской лецензией

Наш адрес: ЖК Виноградный, Измайловский проезд, дом 10 корпус 1.

Нашему салону 5 лет.

Ваши основные обязанности:

• Развитие и продвижение бренда салона в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Instagram, создание и развитие в новых социальных сетях Дзен и Pinterest
  • Разработка стратегии по созданию и публикации контента, взаимодействие с подписчиками, работа с отзывами и комментариями, отработка негатива;
  • Разработка живого контент-плана, стратегии продвижения и определение целей для социальных сетей;
  • Съемка фото и видео контента 2 раза в неделю в салоне 6-10 часов (Разработка идей и сценариев для reels)
  • Создание вовлекающего контента (фото/видео/сторис/посты/reels) и размещение в соцсетях;
  • Отслеживание деятельности конкурентов для выявления лучших практик и трендов;
  • Взаимодействие с мастерами и командой для создания экспертного контента.
  • Работа с блогерами;
  • Создание и размещение таргетированной рекламы в социальных сетях;
  • Формирование бюджета (съемки, модели и т.д.);
  • Анализ результатов, подготовка конкретной еженедельной и ежемесячной отчетности: охваты, вовлеченность, удержание, трафик, конверсии.

• Опыт работы от 3 лет в нишах бьюти
  • Кейсы с результатами (рост подписчиков, лидогенерация)
  • Эстетический взгляд и подход к оформлению ленты

Профессиональные навыки (hard skills):

• Разбираться в особенностях различных площадок, знать основной функционал, принцип работы алгоритмов соцсетей;
  • Навыки качественной фото-видеосъемки;
  • Навыки копирайтинга;
  • Базовые навыки работы в графических и видеоредакторах, необходимых для создания контента.
  • Умение пользоваться сервисами аналитики и управления SMМ (LiveDune и т.д.)
  • Грамотная письменная речь

• Фиксированная часть (Оклад) 70 000 рублей + KPI (Бонус) 50 000 рублей

(согласовывается индивидуально в зависимости от компетенций, готовы идти навстречу кандидатам с максимально релевантным опытом);

• Гибкий график работы (2 раза в неделю приезжать снимать контент для социальных сетей и под задачи)

Как откликнуться:

Отправить резюме и портфолио на почту/мессенджер с темой «SMM‑специалист»

В письме кратко рассказать о своем опыте и приложить 1–2 примера успешных кейсов