Измайловский проезд 10к1
О нас:
Салон Тайфи динамично развивающийся салон красоты с медицинской лицензией
Мы расположены на первом этаже ЖК премиум класса Виноградный
В нашем салоне заботливо созданы условия для комфорта сотрудников, профессиональное оборудование, где каждому специалисту и клиенту удобно провести процедуру и отдохнуть
Если Вы профессионал, и наши цели и жизненные ценности совпадают, то мы будем лучшим Вашим коллективом
Приглашаем на работу СММ специалиста + продвижение в салон красоты бизнес класса. Салон красоты полного спектра услуг с медицинской лецензией
Наш адрес: ЖК Виноградный, Измайловский проезд, дом 10 корпус 1.
Нашему салону 5 лет.
Ваши основные обязанности:
- Развитие и продвижение бренда салона в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Instagram, создание и развитие в новых социальных сетях Дзен и Pinterest
- Разработка стратегии по созданию и публикации контента, взаимодействие с подписчиками, работа с отзывами и комментариями, отработка негатива;
- Разработка живого контент-плана, стратегии продвижения и определение целей для социальных сетей;
- Съемка фото и видео контента 2 раза в неделю в салоне 6-10 часов (Разработка идей и сценариев для reels)
- Создание вовлекающего контента (фото/видео/сторис/посты/reels) и размещение в соцсетях;
- Отслеживание деятельности конкурентов для выявления лучших практик и трендов;
- Взаимодействие с мастерами и командой для создания экспертного контента.
- Работа с блогерами;
- Создание и размещение таргетированной рекламы в социальных сетях;
- Формирование бюджета (съемки, модели и т.д.);
- Анализ результатов, подготовка конкретной еженедельной и ежемесячной отчетности: охваты, вовлеченность, удержание, трафик, конверсии.
- Опыт работы от 3 лет в нишах бьюти
- Кейсы с результатами (рост подписчиков, лидогенерация)
- Эстетический взгляд и подход к оформлению ленты
Профессиональные навыки (hard skills):
- Разбираться в особенностях различных площадок, знать основной функционал, принцип работы алгоритмов соцсетей;
- Навыки качественной фото-видеосъемки;
- Навыки копирайтинга;
- Базовые навыки работы в графических и видеоредакторах, необходимых для создания контента.
- Умение пользоваться сервисами аналитики и управления SMМ (LiveDune и т.д.)
- Грамотная письменная речь
- Фиксированная часть (Оклад) 70 000 рублей + KPI (Бонус) 50 000 рублей
(согласовывается индивидуально в зависимости от компетенций, готовы идти навстречу кандидатам с максимально релевантным опытом);
- Гибкий график работы (2 раза в неделю приезжать снимать контент для социальных сетей и под задачи)
Как откликнуться:
Отправить резюме и портфолио на почту/мессенджер с темой «SMM‑специалист»
В письме кратко рассказать о своем опыте и приложить 1–2 примера успешных кейсов