Педагог-организатор

Дата размещения вакансии: 10.05.2026
Работодатель: ГБОУ гимназия № 209 Павловская гимназия
улица Восстания 8

Вдохновляй, твори, объединяй!

В гуманитарную гимназию с богатой историей приглашается энергичный и креативный педагог-организатор. Если Вы умеете превращать обычные дни в яркие события, любите работать с детьми и готовы создавать атмосферу праздника и творчества — мы ждем именно Вас!

• Организация и проведение школьных праздников, концертов, спектаклей, конкурсов и фестивалей
  • Разработка и реализация воспитательных проектов, направленных на формирование дружной и активной школьной среды
  • Вовлечение учеников в творческие и социально значимые мероприятия
  • Сотрудничество с педагогами и родителями для поддержки воспитательных инициатив
  • Поддержка и развитие традиций гимназии, создание новых форматов школьных событий

• Опыт работы с детьми от 1 года
  • Творческий подход, инициативность, умение вдохновлять и организовывать
  • Навыки режиссуры, постановки массовых мероприятий, владение современными методиками воспитательной работы, владение музыкальными инструментами, вокалом, хореографией - приветствуется и будет дополнпитеьным огромным плюсом!
  • Коммуникабельность, умение работать в команде
  • Ответственность, организованность, любовь к детям

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 9:00)
  • Работа в гимназии с уникальной атмосферой и поддержкой коллег
  • Возможность реализовать свои идеи и проекты, влиять на развитие школьной жизни
  • Простор для творчества и профессионального роста
  • Хороший детский контингент, мотивированные, увлеченные дети
  • Работа на территории работодателя в дружелюбном коллективе
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Поддержка инициатив и идей, участие в школьных проектах
  • Работа в одной из лучших гимназий Санкт-Петербурга с более чем двухвековой историей и уникальными традициями

О гимназии: Наша гимназия — это место, где ценят традиции и открыты для нового. Мы гордимся своей историей и стремимся сделать каждый день для учеников насыщенным и запоминающимся. Присоединяйтесь к команде единомышленников и станьте частью большой школьной семьи!