Продюсер AI-контента / AI Content Creator

Дата размещения вакансии: 10.05.2026
Работодатель: Рекламное агентство Client4Business

Мы — AI Factory, продакшн-студия. Мы создаем коммерческий видеоконтент с помощью ИИ, который еще вчера казался невозможным. Без камер, актеров и съемочных площадок.

Сразу честно: нам не нужен человек, который просто нажимает кнопку "Generate", ловит случайный результат и приносит корявый нейрослоп.

Нам не нужен «помощник для галочки», который не видит шестипалых людей на генерациях или путает стили.

Нам нужен человек, который понимает, что такое коммерческий продакшн: быстро, хаотично, иногда с горящими дедлайнами, без идеального ТЗ и до победного результата.

Если вам нужны спокойные, монотонные задачки, где всё заранее разжевали и объяснили — закрывайте эту вкладку.

Нам нужен дотошный продюсер с бешеной насмотренностью, который умеет думать головой, дожимать генерацию до идеала и выдавать киношное качество, а не пересказывать проблемы из серии «нейросеть меня не поняла».

• Генерировать визуал со 100% точностью: создавать фотореалистичные кадры, железно сохраняя внешность реального человека или объекта. Сказать «ИИ изменил лицо, я ничего не могу сделать» — это профнепригодность.

• Оживлять графику без каши: делать глубокую, контролируемую анимацию — от движения ветра до сложных морфов (когда медведь через снежный вихрь превращается в бронемашину). Без размазанных текстур и поплывших лиц.

• Создавать мультипликацию: собирать короткие эпизоды для детских каналов, жестко удерживая консистентность персонажей и фонов из кадра в кадр.

• Режиссировать звук: генерировать фоновые треки, чистить озвучку и накладывать звуковые эффекты.

• Монтировать (будет огромным плюсом): собирать финальный ролик руками (склейка, цветокоррекция, ритм, субтитры).

• Экспертное владение ИИ: Уверенная работа с Midjourney, Stable Diffusion, DALL-E, Flux. Вы должны на пальцах понимать, что такое seed, параметры генерации, как работают веса и негативные промты.

• Опыт в AI-видео: Свободная работа в Runway, Pika, Kling, Seedance и HeyGen. Вы должны знать альтернативы: если один сервис лег или выдает брак — вы моментально переключаетесь на другой и выдаете результат.

• Адская дотошность: Если у сгенерированного солдата американская форма вместо российской, буквы на заднем фоне превратились в иероглифы или вылез четвертый палец — вы не отправляете это. Вы переделываете контент до тех пор, пока он не станет идеальным.

• Скорость и гибкость:

ИИ-инструменты обновляются каждую неделю. Если вы не способны освоить новую софтину или нейросеть за два дня самостоятельно по туториалам — мы не сработаемся.

• Понимание законов композиции, света, цвета и ритма вертикального контента (Reels, Shorts).

График и условия:

• Полная удаленка, но нужно быть на связи.

• График 5/2 (10:00 – 19:00 МСК).Если у вас позиция «после 19:00 у меня выключен телефон, даже если горит проект клиента» — мы не подходим друг другу. Мне нужен человек, который понимает приоритеты бизнеса.

• Оплата: от 30 000 ₽ на руки на старте (выплаты дважды в месяц). Потолка нет — ваш доход напрямую зависит от скорости, автономности и качества сдаваемых проектов.

Как откликнуться:

• Отклики без сопроводительного письма с портфолио сразу улетают в отказ.

• Будьте готовы выполнить тестовое задание — сделать короткий AI-ролик до 30 секунд с контролем персонажа и анимацией.

Времени на «раскачку» и обучение у нас нет, работать нужно будет начать сразу.