Варшавская улица 3к1
О нас:
Мы - российская компания-производитель, специализируемся на качественных компьютерных креслах. Так же с 2024 года мы открыли направление "импорт". Мы- не перепродавцы, мы предлагаем своим партнерам индивидуальные решения, а не "то же, что есть на Озоне"
Наша компания 15 лет на рынке, сейчас мы активно развиваем оптовое направление и ищем человека, который реализует стратегию развития компании в этом направлении.
Мы -не "сетка", у нас нет непонятных скриптов, чтобы "впарить" товар любой ценой. Мы ориентированы на высокий сервис и индивидуальную работу с каждым клиентом.
Дружный коллектив - караоке, подарки к праздникам и помощь в трудных вопросах
Мы специализируемся на достаточно простом продукте - компьютерные кресла, обычно на базовое изучение товара уходит 2-3 дня, можно быстро приступать к продажам))
- Стабильная работа ( компания давно на рынке, собственное производство)
- Официальное оформление (трудовой договор, запись в трудовую книжку, отчисления налогов и взносов в фонды)
- Стабильные выплаты зарплаты (без задержек)
- Комфортные условия труда, мебельный центр класса А. Всё необходимое (ноутбук, телефон) предоставляем. Есть столовая. Офис в 5 минутах пешком от м. Электросила.
- Высокий доход, оклад после испытательного срока 90 000. Средняя ЗП у опытного менеджера 100 -130 000
- График работы 5/2 ( дни обсуждаются, график составляется на месяц вперед, по времени 2 дня в неделю с 11 до 21 и 3 дня в неделю с 11 до 18 )
- Испытательный срок - 2 месяца. Оклад на 1й месяц - 70 000, 2й- 80 000. С 3го месяца оклад 90 0000 Возможен пересмотр, если мы поймём, что вы-наш человек, за более короткий срок.
- Оплачиваемый отпуск и больничный
- Индивидуальное обучение. В течение месяца вам будут рассказывать и показывать процессы, никто вас не бросит разбираться самостоятельно))
- Проведение переговоров с потенциальными партнерами. В2В продажи
- Поддержание и увеличение показателей по направлению опт
- Контроль отгрузок и дебиторской задолженности
- Оформление документов продажи, работаем в 1с
- Решение спорных/ конфликтных ситуаций с заказчиками (редко)
- Поиск и привлечение новых партнеров.
- Отличные коммуникативные навыки, умение расположить к себе, найти подход.
- Презентабельный внешний вид. Внимание, у нас есть нестрогий дресс-код, офисная форма одежды.
- Высокая обучаемость и умение работать на результат
- Умение нести ответственность за качество своей работы
- Готовность помочь клиентам и коллегам.
- Ответственность и внимательность.
- Умение работать в команде.