Компания Доломит - крупнейший завод-производитель фасадных панелей и термосайдинга. Работаем более 20 лет и являемся одним из лидеров производства на рынке фасадных материалов.
Мы успешно конкурируем в быстро развивающейся сфере производства строительных материалов, потому что производим качественный конкурентный продукт.
На текущий момент наш завод один из самых технологичных по производству ПВХ панелей, мы постоянно усовершенствуем производственные линии, внедряем новые технологии и осваиваем новые рынки продаж.
В связи с развитием ищем талантливого человека, который любит и умеет создавать эффективные системы продаж, хочет стать лучшим из лучших в организации продаж в направлении фасадных материалов.
Это именно та позиция, от которой в большей степени зависит конечный результат работы предприятия. Совместными усилиями мы хотим сделать как можно больше наших клиентов довольными и счастливыми.
Цель должности - увеличение прибыльности компании, разработка и поддержание технологий продаж, эффективное управление командой менеджеров.
- Работа по расширению клиентской базы, взаимодействие с ключевыми клиентами
- Работа по расширению присутствия компании в регионах
- Взаимодействие с клиентами компании, поддержание стабильных и крепких отношений с ключевым клиентам.
- Решение сложных и конфликтных ситуаций;
- Планирование и формирование плана продаж
- Взаимодействие отдела продаж и маркетинга для реализации задачи продвижения
- Контроль рационального использования ресурсов (материальных, финансовых, трудовых)
- Оценка эффективности деятельности компании в сфере продаж (аналитика, план-факт)
- Постановка задач для дилеров и контроль их исполнения Формирование и предоставление регулярной отчетности.
Готовы показать результат в кратчайшие сроки
Имеете опыт работы в коммерческой службе с филиальной сетью
- Умение определять коньюктуру рынка, сопоставлять ее возможностями компании;
- Умение разработки и анализа новых технологических решений, а также оценки их применимости в рамках сферы деятельности компании
- Знание принципов управления персоналом и эффективного делегирования задач;
- Аналитический склад ума.
- Знания в сфере аналитики, конкурентного анализа;
- Навыки ведения деловых переговоров.
- Умение проводить сложные переговоры и заключать договоры с крупными стратегическими клиентами.
- Свободный рабочий график - главное достигнуть плановых показателей, работа удаленная, возможны командировки.
- Бизнес-обучение и тренинги за счет компании;
- Ввод в должность и помощь руководителя бизнеса.
- И самое главное, завод «Доломит» объединяет в свою команду талантливых, честных и эффективных людей, которые достигают результатов и от этого получают удовольствие.
Если это все про Вас, если Вы хотите стать частью большой и дружной команды и развиваться вместе с нами- ждём Вашего звонка и встречи на собеседовании.