Афонская улица 5
Педагог группы продлённого дня в частной гимназии: станьте частью вдохновляющей образовательной среды!
Мечтаете о работе, где каждый день наполнен теплом детских улыбок, творчеством и возможностью влиять на развитие юных личностей? Частная гимназия приглашает талантливого и неравнодушного педагога в группу продлённого дня!
Мы ищем человека, который:
искренне любит детей и умеет находить с ними общий язык;
видит в каждом ребёнке уникальную личность;
превращает обычные занятия в увлекательные открытия;
создаёт атмосферу доверия, безопасности и радости.
сопровождать детей 1–4 классов в течение продлённого дня;
следить за соблюдением режима дня и обеспечивать комфортное пребывание ребят;
организовывать и проводить познавательные прогулки на свежем воздухе;
проводить развивающие занятия и творческие мастер‑классы по утверждённому плану гимназии;
активно участвовать в жизни гимназии, вносить идеи по улучшению работы группы продлённого дня;
выстраивать конструктивные и доброжелательные отношения с родителями, быть связующим звеном между семьёй и школой.
Мы ждём от вас:
профильного педагогического образования;
психологической грамотности и умения понимать эмоциональные потребности детей;
подтверждённого опыта работы с группами детей 7–11 лет;
организаторских способностей и умения грамотно планировать время;
готовности к творческому подходу в работе и участию в жизни коллектива.
стабильный график работы: понедельник–пятница, с 12:30 до 19:00;
официальное оформление согласно Трудовому кодексу РФ;
учёт педагогического стажа;
работу в лицензированной образовательной организации с устоявшимися традициями и современными подходами;
дружный и поддерживающий коллектив профессионалов;
удобное расположение: всего 5 минут пешком от станции метро «Удельная» (Афонская улица, 5, Санкт‑Петербург);
особый бонус: возможность устроить вашего ребёнка на льготных условиях в нашу гимназию или детский сад.
Присоединяйтесь к команде, где ценят инициативу, творчество и искреннюю любовь к детям! Помогите ребятам сделать школьные дни ярче, интереснее и полезнее.
Мы с радостью познакомимся с вами и расскажем больше о нашей гимназии!
Ждём именно вас!