Администратор отдела продаж (клиентский менеджер)

Дата размещения вакансии: 11.05.2026
Работодатель: Кузница Кадров
Михалковская улица 63Бс4

Компания «Профит» в связи с расширением ищет в свою команду Администратора отдела продаж (клиентский менеджер).

Мы — компания, которая помогает людям быть на связи и в безопасности: продаём, устанавливаем и обслуживаем телеком-оборудование — мобильный интернет, видеонаблюдение и другое. 8+ лет на рынке, 3000+ довольных клиентов.

Мы в поиске энергичного и организованного помощника, который готов взять на себя операционную поддержку отдела продаж: коммуникация с клиентами, взаимодействие с выездными инженерами, помощь руководителям отделов продаж. Если вы любите порядок, умеете эффективно общаться и готовы поддерживать коллег, эта вакансия для вас!

• Общение с клиентами по телефону — коммуникация по текущим вопросам, получение обратной связи
  • Работа в CRM-системе
  • Подготовка и оформление документов
  • Сборка оборудования для выездного инженера (небольшие объёмы, легкие: сформировать коробку, проверить состав)
  • Взаимодействие с руководителями отдела продаж и выездными инженерами

Мы ищем человека, который:

• Ответственный и не теряет задачи
  • Готов много общаться с клиентами по телефону
  • Внимателен к деталям (особенно в документах)
  • Умеет договариваться и располагать к себе любого собеседника
  • Хочет не просто «отрабатывать часы», а стать частью растущего бизнеса с понятными перспективами и стабильным доходом

Мы предлагаем вам:

• Комфортные условия: современный офис, расположенный в непосредственной близости от станции метро Коптево
  • Конкурентная заработная плата
  • График 5/2 с 10.00 до 19.00
  • Понятный объём задач (без перегрузки)
  • Стабильная роль в команде, человеческие отношения внутри

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, оставляйте отклик прямо сейчас. Мы ждём вас!

Рассматриваем кандидатов с опытом работы: администратор, офис-менеджер, менеджер по продажам, координатором или специалистом по работе с клиентами.