Советская улица
Вдохновляющая возможность для заботливых профессионалов!
Если вы хотите помогать людям, цените порядок и точность, а атмосфера медицинского центра вам близка — присоединяйтесь к нашей команде! В «Оптима-Аврора» вы сможете реализовать себя, даже если у вас нет опыта, и стать частью дружного коллектива.
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Доход обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от квалификации и объёма выполняемой работы
График и условия работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:00
- Работа на территории медицинского центра (ул. Советская, д. 12, 2 этаж, Нижний Новгород)
Обязанности
- Проведение медицинских процедур (взятие крови, инъекции, измерение давления ЭКГ и др.)
- Подготовка кабинета и инструментов к работе, соблюдение санитарно-гигиенических норм
- Участие в проведении профосмотров, оформление медицинских книжек и справок
- Ведение необходимой медицинской документации
- Контроль наличия расходных материалов, своевременное пополнение запасов
- Вежливое и внимательное общение с пациентами
Требования
- Среднее медицинское образование (действующий сертификат «Сестринское дело» или «Лечебное дело»)
- Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
- Готовность работать с большим потоком пациентов
- Доброжелательность, умение находить подход к людям
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Комфортные условия труда и современное оборудование
- Дружный коллектив и поддержка наставника
- Возможность профессионального роста
- Скидки на услуги центра
О компании«Оптима-Аврора» — многопрофильный медицинский центр в Нижнем Новгороде. Мы специализируемся на оформлении медицинских справок, проведении медкомиссий и профосмотров, а также предоставляем широкий спектр диагностических и консультативных услуг. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые заботятся о здоровье людей каждый день!