Мастер в салон красоты

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Студия красоты Astudio
Чита
улица Богомягкова 66

Мастер электроэпиляции: Профессия, меняющая жизни (с перспективой роста до преподавателя)

Вы ищете «свое» место на долгие годы? Вам близка философия созидания, и вы чувствуете искреннее удовлетворение, когда видите реальную пользу от своего труда? Мы ищем именно вас — надежного и стабильного единомышленника в нашу команду.

О нашей миссии

Электроэпиляция — это единственный метод в мире, который избавляет людей от нежелательных волос навсегда. Мы не просто оказываем услугу, мы решаем проблему, которая годами вызывала у людей дискомфорт и комплексы. Благодарные глаза клиентов и их искреннее «спасибо» — это то, что будет заряжать вас энергией каждый день.

Кого мы ждем?

Трудоголика в хорошем смысле слова. Вы понимаете, что за высоким доходом всегда стоит большой и кропотливый труд.

Мастера «дзен». Работа требует предельной концентрации и аккуратности. Для кого-то это сложность, а для нашего человека — медитативный процесс, в который приятно погрузиться с головой.

Стратега. Мы не ищем временных сотрудников. Нам нужен человек, который готов связать свою жизнь с индустрией на 10 и более лет, расти вместе с нами и со временем передавать свои знания другим.

Ваши возможности и перспективы:

Карьерный трек: Мы ищем будущего эксперта. Если вы горите своим делом, у вас есть амбиции вырасти в преподавателя нашей школы и обучать мастеров по авторским методикам.

Доход: Зарплата сдельная, и она реально выше среднего по рынку. Ваше усердие напрямую конвертируется в достойные деньги.

Стабильность: Официальное трудоустройство и уверенность в завтрашнем дне.

Удобный график: 20 смен в месяц по 6 часов. Посменный график (смены меняются 8.30-15.00/14.30-21.00/выходной) позволяет сохранять баланс и не выгорать.

Важный нюанс: Обучение в нашей студии платное. Это ваш входной билет в профессию, которая будет кормить вас десятилетиями, и гарантия серьезности ваших намерений. Мы вкладываем в вас уникальные знания, которые сделают вас востребованным специалистом.

Если вы:

Ответственны до кончиков пальцев;

Любите мелкую, точную работу;

Мечтаете о признании и благодарности клиентов;

Хотите в будущем стать наставником...

...тогда мы ждем именно ваше резюме! Откликайтесь, и давайте вместе делать этот мир эстетичнее, а людей — счастливее.