Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Карачун Наталия Дмитриевна
Красноярск
улица 9 Мая 79

Галерея штор TAC приглашает в свою команду человека, который любит красоту, уют и общение с людьми.

Мы не ищем просто «продавца». Нам важен человек, который умеет почувствовать клиента, помочь ему создать атмосферу дома и превратить выбор текстиля в приятный, вдохновляющий процесс.

Вам не нужно быть профессиональным текстильным дизайнером — в команде есть дизайнер, который работает со сложными индивидуальными проектами. Важно другое: любовь к эстетике, чувство вкуса, желание работать с людьми и умение продавать через заботу и премиальный сервис.

Что предстоит делать:

• Встречать клиентов в салоне, помогать с выбором тканей, аксессуаров и решений для интерьера;
  • Создавать теплую, комфортную атмосферу общения и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Выявлять потребности, презентовать решения, вдохновлять на покупку и сопровождать клиента на всех этапах сделки;
  • Рассчитывать стоимость типовых заказов и оформлять заказы;
  • Координировать выполнение заказа: передача в пошив, контроль готовности, выдача и организация развеса штор;
  • Мерчендайзинг и работа с товаром;
  • Вести базовую отчетность и работать с документацией.

• Работу в красивом, стильном салоне в Dommer (9 Мая, 79), сильная локация;
  • Позитивная репутация компании, высокая узнаваемость и доверие;
  • График 3/3 с 10:00 до 21:00;
  • Доход: оклад + % от продаж + % от услуг.

Если вам близка эстетика интерьера, вы любите продавать — отправляйте отклик, будем рады познакомиться!