MICE-менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Санаторий КАСПИЙ
Махачкала
1-я Приморская улица

Вдохновляй, организуй, воплощай мечты!

Ты любишь создавать незабываемые события, умеешь договариваться с самыми разными людьми и хочешь работать в уникальном месте? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем MICE-менеджера отдела продаж, который станет частью команды санатория «Каспий» и поможет нам делать каждое мероприятие особенным.

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение корпоративных клиентов для организации мероприятий (конференции, семинары, тимбилдинги, деловые встречи, праздники и др.)
  • Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, презентация возможностей санатория
  • Полное сопровождение клиента: от первого контакта до завершения мероприятия
  • Разработка индивидуальных программ под запросы клиентов, координация всех этапов подготовки и проведения событий
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними подрядчиками
  • Контроль исполнения договорных обязательств, документооборот
  • Анализ рынка, участие в профильных выставках и мероприятиях

Что важно для успеха:

• Опыт работы в сфере продаж, организации мероприятий и MICE обязательно от 1 года
  • Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и убеждать
  • Организованность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
  • Знание основ документооборота и деловой переписки
  • Готовность к активной работе на территории работодателя
  • Желание развиваться в индустрии гостеприимства и событий
  • Выполнение плана продаж
  • Знание необходимых программных обеспечение и CRM

Условия и преимущества:

• Работа в уникальной природной зоне на берегу Каспийского моря
  • Корпоративный трансфер и бесплатное питание
  • Достойная заработная плата и прозрачная система мотивации
  • Скидки на услуги курорта
  • Обучение, тренинги, возможности профессионального и карьерного роста
  • Активный образ жизни: походы в горы, морские прогулки, спорт
  • График 5/2, полный рабочий день
  • Иногородним предоставляем проживание
  • Заработная плата: оклад+КPI

О компании Санаторий «Каспий» — это всесезонный курорт в самом живописном уголке Дагестана, где сочетаются море, горы и лес. Мы создаём пространство для здоровья, отдыха и ярких событий, заботимся о каждом госте и сотруднике. Присоединяйся к команде профессионалов и воплощай лучшие проекты вместе с нами!