улица имени Дзержинского 100
«YAMAGUCHI» - Российский производитель массажного, косметологического и фитнес-оборудования с более чем 15-летней историей и розничной сетью от Калининграда по Владивостока.
Наша миссия — прививать любовь к здоровью.
Если тебе близки наши ценности и ты любишь развитие — мы будем рады видеть тебя в нашей команде. Вакансия открыта в ТРЦ «Красная площадь».
Мы ищем дружелюбных и активных людей, которые станут первым лицом нашего салона. Ваша задача — встречать гостей, создавать тёплую атмосферу и помогать клиентам сделать первый шаг к знакомству с продуктом.
Чем предстоит заниматься (основные обязанности)
Встреча и первичная консультация гостей: отвечать на вопросы, направлять к менеджерам для детальной презентации.
Создание комфортной атмосферы и помощь в выборе.
Передача клиента менеджерам для завершения продажи.
Почему стоит работать у нас
Стабильный доход + бонусы
Фиксированная оплата 300 руб / час + надбавки и премии за вовлеченность. При этом на вас нет давления продаж — вы только встречаете и консультируете, а продают менеджеры. -
Гибкий график под вашу жизнь
Выбираете сами: смена 4–6 часов, 3–7 дней в неделю. Можно совмещать с учёбой, семьёй или другой работой. -
Бесплатное обучение и карьерный рост до менеджера
Обучим с нуля продажам, технологиям оздоровления и soft-скиллам. Опытные наставники. Реальный рост: хостес → менеджер салона → тренер по продукту. -
Массаж и фитнес прямо на рабочем месте
Массажеры, фитнес-оборудование, бьюти-девайсы доступны на рабочем месте в течение дня. -
Работа в атмосфере SPA
Уютные салоны с приятной музыкой, ароматами, массажными креслами. Корпоративная форма выдаётся. Фитнес-марафоны, конкурсы, подарки, забота о сотрудниках — никакого выгорания.