Кто мы:
Лидирующее digital-маркетинговое агентство "AXE - marketing"
Мы создаём сайты, продвигаем рестораны и доставки еды в интернете уже более 4 -х лет.
За это время из под нашего пера вышло более 200 веб-проектов разной категории сложности.
Большой, дружный, активный коллектив — до 25 лет.
Современные условия работы на удалёнке. Работай где угодно, так сказать
Поддержка в стартовый период и постоянное обучение.
Кого мы ищем:
- Человека, который будет находить клиентов, одаривать их своим теплом и заботой, рассказывать им о новинках в мире интернет-маркетинга и продавать им услуги нашей компании.
- Человека, который разбирается в особенностях рекламы в интернете, знает, как на сайты приходят люди, как покупают и как это отслеживать.
- Кандидат должен легко идти на контакт и так же легко продавать, зная насколько ценный и важный продукт он представляет.
- Мы ждём уверенного в себе человека, АДЕКВАТНО воспринимающего критику и подсказки старших коллег
Мы будем рады если вы:
- Понимаете, что хорошие продажи базируются только на хороших взаимоотношениях, и, следовательно, знаете, как эти хорошие отношения строить и развивать.
- Имеете опыт сопровождения клиентов.
- Заряжены на результат и стремитесь постоянно совершенствовать свои навыки.
Успешный опыт в продажах маркетинговых услуг от 1 года.
Знание рынка рекламы, PR и маркетинговых инструментов.
Развитые коммуникативные навыки.
Уверенный пользователь ПК.
Навыки работы в АмоCRM
Приходите к нам, становитесь сильнее с нами.
Полная занятость с 10:00 до 19:00 / Удалённая работа
Работа по самозанятости или ИП
Регулярная выплата ЗП (от 30 000 ₽ + до 25% от продаж. Потолка нет! Пересмотр ставки спустя 3 мес работы)
Премии за инициативы и выполнение плана
100% Корпоративное обучение
Карьерный рост на должность Руководителя отдела продаж
Что надо будет делать (обязанности):
Продавать интернет услуги маркетингового агентства (Реклама в социальных сетях, Яндекс директ)
Созваниваться с клиентами: проводить переговоры, отправлять договора
Холодные звонки по предоставляемой базе или самостоятельный поиск лидов для проведения консультаций в Зуме!
Анализировать текущие продажи и предлагать клиентам новые услуги, существенно улучшающие их маркетинг.
✅Интересна вакансия? Отправляй заявку