Сибирская улица 35Д
🔥 Менеджер по продажам в крупный образовательный холдинг (Пермь)
От 55 000 (на руки, после вычета НДФЛ)
Выплаты: 2 раза в месяц
Пермь | Полная занятость | Работа в офисе (ул. Сибирская, 35д).
О компании
🏆 Мы – частная образовательная экосистема полного цикла (Колледж → ВУЗ → Университет), партнеры «Университета Синергия» и Московского технологического института (МТИ). Мы даем знания и дипломы, а ты будешь продавать эти возможности тем, кто в них нуждается. У нас нет «скучных» продуктов – есть реальная ценность для людей и бизнеса.
Чем предстоит заниматься (твой боевой фронт):
🚀 Продавать – образовательные программы (от курсов до высшего образования) частным лицам и компаниям.
📞 Обрабатывать входящие заявки (телефон, чаты, почта) – ни один лид не уйдет без внимания.
❄️ Искать клиентов самостоятельно – «холодные» продажи, работа с возражениями и закрытие сделок «здесь и сейчас».
📄 Вести переговоры, готовить коммерческие предложения и доводить до договора (юридическая часть – под ключ).
🎓 Участвовать в мероприятиях института, общаться с абитуриентами в чатах, быть лицом компании.
📈 Выполнять личный план продаж – и перевыполнять его, потому что ты нацелен на результат.
Кто нам нужен (идеальный портрет):
🎯 Нужен опыт продаж – мы дадим суперобучение. Но ты должен гореть желанием зарабатывать и продавать.
🗣 Ты азартный – для тебя «возражение» не проблема, а вызов. Ты умеешь слышать клиента и находить ключик к любому.
💪 Продашь что угодно кому угодно – потому что веришь в продукт и умеешь показать его ценность.
💻 Ты дружишь с ПК – EXCEL на уровне «внести данные в таблицу», офисный пакет, интернет – твоя стихия.
🧠 Образование – не ниже среднего специального. Грамотная речь (письменная и устная) – обязательна.
👔 Внешний вид – опрятный, ведь ты работаешь с абитуриентами и их родителями.
Условия – почему это твой шанс:
💰 Доход:
- Оклад + % от личных продаж – 5% (с первого дня, без урезания на испытательном сроке).
- На руки от 55 000 ₽ – а дальше всё зависит от твоего аппетита. Потолка нет!
- Годовая премия.
⏰ График:
- 5/2 с 9:00 до 18:00 (с мая по сентябрь – гибкий плавающий график, возможны вечерние/субботние смены по 2-4 ч для ответов на входящие).
📚 Обучение и рост:
- Наставник на испытательном сроке.
- Внутренние тренинги + доступ к библиотеке деловой литературы (бумажной и электронной).
- Реальный карьерный трек: менеджер → руководитель группы → РОП (цели – через 1–2 года).
🎓 Бонусы для сотрудников:
- Скидка 10% на обучение в ЗУИЭП и Университете «Синергия».
- Скидка 20% на бизнес-курсы и профпереподготовку.
Почему мы – а не другие:
📍 Офис в центре Перми (ул. Сибирская, 35д) – удобно добираться.
📄 Официальное оформление по ТК РФ.
🤝 Стабильная компания, где ценят инициативу.
🏁 Ты не просто менеджер – ты строишь свою карьеру и будущее наших студентов.
Готов продавать, зарабатывать и расти?
Присылай резюме – и идем к твоей первой сделки! 🚀