улица Докучаева 33В
Менеджер по продажам B2B | Ай Эм Джи Плюс
Кто мы
Компания «Ай Эм Джи Плюс» - производитель профессиональных моющих, гигиенических и дезинфицирующих средств для бизнеса.
Наши клиенты - предприятия, где важны чистота, безопасность, стабильность и эффективность процессов: пищевая промышленность, сельское хозяйство, нефтесервис и тяжелая промышленность, транспортные компании
Мы работаем с 2010 года и за это время выстроили надежную репутацию на рынке.
Нас выбирают за эффективность продукта, понятную экономику использования и стабильность поставок. Наша цель на ближайшие 1–3 года - стать №1 компанией в сфере эффективных профессиональных решений для бизнеса. Мы называем это «жидкий интеллект» - продукт, который реально решает задачи клиента.
Кого мы ищем
Ищем сильного менеджера по продажам, который любит результат, умеет выстраивать отношения с клиентами и хочет расти вместе с компанией. Нам нужен человек, который поможет превращать новые обращения в постоянных клиентов и увеличивать продажи компании.
Чем предстоит заниматься
* Обрабатывать новые входящие заявки
* Искать и привлекать новых клиентов
* Проводить переговоры и презентации продукта
* Продавать решения компании
* Догревать клиентов через звонки и касания
* Вести CRM-систему
* Готовить коммерческие предложения, счета и договоры
* Передавать клиентов после оплаты в сопровождение
* Участвовать в встречах отдела продаж
* Развивать экспертизу в продукте и рынке
Что важно для нас
* надежные
* простые в коммуникации
* любят результат
* умеют держать слово
* готовы развиваться и брать ответственность
Нам точно не подойдут:
* люди с позицией «это не моя задача»
* любители хаоса и оправданий
* токсичный стиль общения
Что мы предлагаем
* Оклад 60 000 ₽ + 4% от прибыли с новых продаж
* Средний доход менеджера: от 120 000 ₽ и выше
* Потолка по заработку нет
* Официальное трудоустройство по ТК РФ
* Гибридный формат работы
* Сильная и заряженная команда
* Реальный продукт, который нужен рынку
* Обучение продукту и поддержка руководителя
* Возможность быстро вырасти внутри компании
* Работа в стабильной компании с большим потенциалом масштабирования
Почему у нас интересно
Мы строим не просто продажи.
Мы создаем сильную компанию с амбициями стать лидером рынка.
Если вам важно продавать качественный продукт, видеть результат своей работы и быть частью команды, которая двигается вперед - вам к нам.
Если вам откликается
Если вы внимательно прочитали вакансию и хотите попасть в команду - оставьте отклик и напишите в сопроводительном письме: «Я хочу в Ай Эм Джи Плюс»
Так мы поймем, что вы внимательно прочитали вакансию и действительно заинтересованы в работе.