аэропорт Горно-Алтайск
У нас открыта вакансия ведущего инженера
Вам предстоит:
- администрирование технических средств безопасности и автоматики, находящихся в ведении группы (СКУД, СОТ, СПС и СПА, КАПС, ССОИ, КИТСО периметрового ограждения);
- обеспечение непрерывного функционирования оборудования технических средств безопасности и автоматики,находящихся в ведении группы;
- контроль выполнения запланированных объемов работ, технологии проведения технического обслуживания, ремонта и монтажа оборудования систем безопасности, технических средств досмотра, системы обработки багажа и комплекса автоматизированной парковочной системы;
- анализ причин сбоев и выхода из строя оборудования средств безопасности и автоматики, разработка и внедрение корректирующих мероприятий;
- организация изучения, тестирования, внедрение и последующую эксплуатацию вновь вводимых или передаваемых на обслуживание средств безопасности и автоматики;
- разработка годового графика проведения технического обслуживания и планово-предупредительного ремонта, ежемесячное планирование ТОиППР, ремонта, монтажа и демонтажа оборудования средств безопасности и автоматики;
- участие в разработке технологических инструкций по сопровождению и эксплуатации данных систем.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
-опыт приемки в эксплуатацию, обслуживания, ремонта систем безопасности и автоматики на крупных объектах федерального значения или бизнес-центрах класса "А";
- опыт администрирования, настройки, наладки систем охранного телевидения (Интеллект, ИнтеллектХ, SecurOS, Macroscop и пр.), охранно-тревожной сигнализации (Bolid и пр.), систем контроля и управления доступом (Bolid, Sigur и пр.), систем пожарной сигнализации и пожарной автоматики (Bolid, Rubezh,Аргус-Спектр и пр.), знание сетевых технологий на уровне CCNA.
- график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- возможность реализовать профессиональный потенциал
Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!