Руководитель отдела закупок

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: СОДЖ
проспект Пархоменко 10к2
Более 6 лет

Компания Slice of Joy (SOJ) — это производитель вкусных и питательных кондитерских изделий и функциональных перекусов, основанный в 2019 году.

Наши продукты — от протеиновых батончиков до нежнейших маршмеллоу — ориентированы не только на спортсменов, но и на тех, кто просто любит сладкие перекусы.

Наши принципы:

• Главное — это люди. Мы предлагаем лучшие условия и возможности для каждого сотрудника.
  • Стабильность. Мы выполняем все обязательства и поддерживаем тех, кто разделяет наш драйв.
  • Дружественная атмосфера. В SOJ легко общаться, быть собой и работать на результат.
  • Гибкая карьера. Если хочешь попробовать новое — мы поможем.
  • Пространство для идей. Любая инициатива может стать реальным проектом.

Slice of Joy — это компания, где продукт — не просто упаковка, а отражение подхода, команды и заботы. Мы уверены: радость можно упаковать в батончик.

Наша компания в поисках сильного руководителя отдела закупок, который умеет не только управлять командой, но и самостоятельно вести ключевые направления закупок.

Мы ищем человека, который способен выстроить систему, навести порядок в процессах и при этом оставаться вовлеченным в операционную работу. Нам нужен руководитель с сильным аналитическим мышлением, спокойным подходом к работе и готовностью брать ответственность за результат.

• Управление отделом закупок (3 сотрудника): распределение задач, контроль процессов, развитие команды и повышение эффективности работы отдела;
  • Самостоятельное ведение ключевых контрактов и стратегических поставщиков: переговоры, согласование условий, контроль исполнения обязательств и обеспечение бесперебойных поставок;
  • Выстраивание и оптимизация закупочных процессов: управление остатками, оборачиваемостью, планированием закупок и снижением неликвидов;
  • Работа в тесной связке с производством, продажами и планированием. Контроль закупочной стратегии в зависимости от изменений ассортиментной матрицы и производственных планов;
  • Работа с сырьем с ограниченным сроком хранения (орехи, кокос, сухофрукты и др.), минимизация рисков списаний и потерь;
  • Анализ текущих процессов, выявление узких мест, внедрение улучшений и повышение прозрачности закупочной функции.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы руководителем закупок или ведущим менеджером по закупкам от 5 лет в FMCG или производственных компаниях;
  • Практический опыт работы с пищевым сырьем с ограниченным сроком хранения. Понимание закупочного планирования, управления остатками, оборачиваемостью и взаимосвязи закупок с производством и продажами;
  • Сильные навыки переговоров, опыт ведения крупных контрактов и управления поставщиками;
  • Высокий уровень самостоятельности, системное мышление, проактивность и умение принимать решения без постоянного контроля со стороны руководства;
  • Важны спокойствие, зрелость и способность эффективно работать в многозадачной среде без хаоса и микроменеджмента.

Что мы можем предложить:

• Конкурентная заработная плата: оклад + KPI (заработная плата устанавливается индивидуально в соответствии с вашими компетенциями);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильную работу в растущей торгово-производственной компании и высокий уровень влияния на процессы;

• Возможность выстроить сильную закупочную функцию, внедрять изменения и напрямую влиять на эффективность бизнеса;

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Комфортные и современные условия труда;
  • Адрес офиса: Пархоменко 10к2, БЦ Cerean;
  • Испытательный срок 3 месяца (по решению руководителя может быть сокращен).

Обращаем Ваше внимание на следующую информацию: WhatsApp не работает, поэтому просим оставлять контакты для связи в Telegram и cделать видимым ваш номер телефона в разделе Конфиденциальность. Спасибо!

Оставляйте отклик, мы свяжемся с Вами для записи на собеседование!