Краснодар
Mantera Group - холдинг создающий проекты в сфере гостеприимства и premium-отдыха, где рождаются впечатления и эмоции.
Мы ищем в свою команду юриста судебного отдела.
Просьба в сопроводительном письме указать:
- ссылки на дела из картотеки арбитражных дел, где вы были представителем.
Вам предстоит:
- Представление интересов организации в арбитражных судах всех инстанций (основной объем — АС Краснодарского края);
- Полное документальное сопровождение судебных процессов (составление исков, отзывов, ходатайств, жалоб (апелляционных, кассационных), возражений, заявлений об обеспечительных мерах, о взыскании судебных расходов);
- Ознакомление с материалами дел в судах;
- Анализ судебной практики и выработка правовой позиции по каждому делу;
- Контроль процессуальных сроков;
- Взаимодействие со службой судебных приставов (возбуждение ИП, контроль за ходом исполнения решений; обжалование действий/бездействия приставов).
Мы ищем того, кто:
- Имеет высшее юридическое образование (магистратура приветствуется);
- Обладает опытом работы юристом по судебной работе не менее 3 лет, в т.ч. опыт ведения дел в арбитражных судах в качестве представителя (знание АПК РФ, практика применения);
- Умеет самостоятельно готовить все процессуальные документы (без шаблонов – с адаптацией под конкретное дело);
- Обладает грамотной устной и письменной речью (важно);
- Имеет навык чтения судебных актов и материалов дел «на анализ» (понимание рисков, выявление слабых мест оппонента);
- Уверенно пользуется: КонсультантПлюс / Гарант, сервисы «Мой Арбитр», «Банк решений арбитражных судов», картотека арбитражных дел;
- Имеет опыт взаимодействия с ФССП (от возбуждения ИП до окончания производства).
- С активной жизненной позицией, стрессоустойчив, обладает навыком публичных выступлений.
Будет плюсом:
- Опыт участия в делах о банкротстве;
- Опыт работы в организациях с большим документооборотом (строительство, оказание услуг, аренда, управление).
- Работу в компании-лидере с масштабными проектами.
- Востребованный опыт: вы получите уникальную экспертизу по консолидации в сложной, многопрофильной структуре.
- Профессиональное развитие: Мы ценим внутренние таланты и помогаем им развиваться вместе с нами. У нас собственная Академия, где обучаются наши сотрудники.
- Человеческие бонусы: скидки и специальные предложения для сотрудников на отели, курорты, парки развлечений и услуги входящие в нашу экосистему.
- Классический график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
Просьба в сопроводительном письме указать:
- ссылки на дела из картотеки арбитражных дел, где вы были представителем.