улица Ю. Клыкова 106А
ООО "Кира Групп" - команда умных, креативных и увлеченных людей! Нас объединяют общие цели, интересные задачи и нестандартное мышление.
В связи с расширением бизнеса мы ищем проактивного и заместителя руководителя отдела продаж, готового стать частью нашей команды и разделить наш успех!
Если ты хочешь зарабатывать и гордиться своими результатами присоединяйся к нашей команде!
- Официальное трудоустройство и своевременные выплаты;
- Быстрый рост личного дохода ( оклад+премии), нет ограничений в возможности заработать через личные продажи;
- Бесплатное обучение внутри компании: расскажем и научим всему что знаем и поможем стать востребованным специалистом!
- Официальное трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ.
- Своевременная выплата заработной платы;
- Удобный график работы: с пн.-чт. с 09-00 ч. до 18-00 ч., пт. до 17-00 ч.
- Организованное рабочее место, обучение за счет компании и доступ к справочным системам.
- Работа в команде профессионалов, которая готова делиться и обмениваться своим опытом и знаниями.
Организация работы отдела продаж: определение стратегии продаж, разработка планов и бюджетов, установление целей, планов и задач для отдела продаж на различные периоды (неделя, месяц, квартал, год);
Выполнение личного плана продаж, а также обеспечение выполнения плана продаж всего отдела;
Участие в переговорах с партнерами, клиентами;
Мониторинг и анализ результатов работы отдела продаж: сбор и анализ данных о продажах, оценка эффективности работы команды, выявление проблем и разработка планов по их решению;
Управление командой: мотивация и поддержка сотрудников, развитие их профессиональных навыков;
Взаимодействие с другими отделами компании: координация работы с подразделениями компании;
Контроль работы сотрудников в CRM Битрикс-24;
Ведение отчетности.
- знание и понимание этапов, техник продаж;
- навык управления командой;
- обучаемость;
- ориентация на результат;
- умение работать с большим объемом информации;
- умение вести переговоры;
- понимание потребностей клиентов;
- умение работать с документацией, телефонией, CRM-системами.