Культорг / педагог организатор

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Образовательная планета
улица Кухмистерова 4

Привет!
Мы – Vil Camp, лагерь для современных детей 7-16 лет.

Мы создаем образовательные и творческие продукты, которые помогают ребятам не только раскрывать свои таланты естественным образом, но и превратить их в свои сильные преимущества для решения задач в школе и достижений любых целей в жизни, совмещая обучение с активным отдыхом в каникулярное время!

Наша миссия - научить детей побеждать во всех начинаниях и стать чуточку счастливее=)

В связи с расширением программ и площадок очень ждем в нашу команду активного и самого лучшего культорга, организатора мероприятий в наш лагерь на смены с 15.06-28.06, 30.06-13.07, 30.07-12.08, 14.08-27.08

Требования к кандидату:
1. Есть опыт работы в детских лагерях со схожей концепцией;
2. Имеете опыт организаторской работы в сфере детского отдыха;
3. Умеете работать в команде;
4. Опыт создания и постановок спектаклей на русском и английском языке
5. Опыт работы режиссера-постановщика с детскими коллективами
6. Умение быстро ориентироваться в ситуации, планировать свое время, распределять задачи
7. Ответственность, креативность, любовь к детям
8. Желание работать

Вашим преимуществом будут:
1. Опыт создания и проведения индивидуальных, групповых и коллективных спектаклей, актерских тренингов, развлекательных мероприятий для детей 7-16 лет в детских лагерях.
2. Опыт работы по специальности или в детских лагерях от 3-х

• подготовка мероприятий к проведению на сменах в загородном лагере;
• создание декораций в тематике смены, оформление общих пространств и сцены;
• проведение мероприятий в качестве ведущего, постановка мини спектаклей на сменах в загородном лагере;
• Проведение театральных тренингов, мастер-классов и игр
• участие в планерках, в составление и оперативной корректировке распорядка дня;
• подготовительные работы в офисе перед выездом на смену.

- оклад + бонусы по итогу смены;
- ненормированный рабочий день в условиях лагеря (продолжительность каждой смены по 14 дней) + работа в офисе в период подготовки к смене;
- 5-разовое питание и проживание за счет организации
- современная дружелюбная команда.

Мы проводим смены в каникулярное время круглый год, так что заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Если вы готовы вместе создать незабываемые летние каникулы и яркие впечатления для ребят - смело направляйте резюме и небольшое сопроводительное письмо с рассказом о себе на почту.