Кладовщик

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: ChiedoCover
Сормовский проезд 7А

ChiedoCover — динамично развивающаяся российская мебельная компания, работающая с 2007 года. Мы производим и поставляем широкий ассортимент мебели и текстиля для HoReCa и жилья, сочетая качество, современные технологии и индивидуальный подход к клиентам.

За годы развития мы расширили ассортимент: от банкетных и деревянных стульев до мягкой мебели и изделий в стиле лофт, внедрили современные роботизированные технологии и открыли несколько линий производства. Наша продукция используется в проектах по всей России и в странах СНГ.

Наши клиенты: Мы работаем как с крупными федеральными сетями, так и с региональными проектами и частными заказчиками. Среди наших клиентов — Frank by Basta, Эрмитаж, МГУ им. Ломоносова, а также известные личности и профессионалы индустрии, включая Максима Киселёва, Виктора Рыбина и др.

В связи с ростом компании и расширением объёмов производства и продаж мы ищем КЛАДОВЩИКА.

Примеры задач, которые нужно решать:

• Приемка/пересчет товара по количеству, сверка по накладной;
  • Сборка товаров на складе по акту;
  • Отгрузка товаров водителям по акту приема-передачи;
  • Организация хранения товара на складе;
  • Прием возвратов;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Заполнение таблиц для отчетности;

• На период отпуска сотрудников проведение документов в 1C;

• Участие в разгрузочно-погрузочных работах.

Кого мы ищем:

• Многозадачного, ответственного, внимательного человека;
  • Сотрудника с опытом работы на складе, знаниями ПК на уровне уверенного пользователя;
  • Знание программы 1С будет преимуществом.

Что мы можем предложить:

• Теплый прием и комфортные условия труда (график работы 5 на 2 с 8:00 до 17:00);

• Полностью оборудованное рабочее место;

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;

• Достойную и своевременную оплату труда (готовы отталкиваться от Ваших зарплатных ожиданий)

Что будет после отклика:

После подачи отклика ваша заявка будет зарегистрирована и рассмотрена нашей командой. Если вы пройдёте предварительный отбор, мы свяжемся с вами для приглашения на собеседование и уточнения деталей.

Мы уважаем, ценим и любим каждого нашего сотрудника, и будем продолжать расти вместе до невероятных высот!

Если ты готов развиваться вместе с нами - оставляй отклик, либо просто звони. Мы будем рады ответить на все вопросы.