микрорайон Красный Октябрь, Первомайская улица 1
Киржачский филиал Ижевского завода тепловой техники – вторая производственная площадка группы компаний ИЗТТ+, запущенная в 2014 году. Завод стал лидером по производству накопительных водонагревателей, водяных тепловентиляторов и электрических конвекторов. На предприятии был реализован самый масштабный в России проект в сфере промышленной роботизации по программе «Производительность труда» Фонда развития промышленности.
- Производственная мощность 1 500 000 единиц в год
- Климатическая техника поставляется в 50 стран мира
- На участках резки, штамповки и сварки процессы выполняются промышленными роботами
Почему эта вакансия — твой шанс?
Мы не просто цех с гайками. Мы развиваемся и растем! И сейчас ИЗТТ г. Киржач запускает новый высокотехнологичный завод «Роял Бойлер Технолоджи» по производству мощных водонагревателей с ЭМАЛИРОВАННЫМ БАКОМ. Здесь режут, варят и штампуют роботы. И нам нужен тот, кто будет ими управлять.
ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:
🔹 Читать чертежи и технологические карты — разбираться, как устроена деталь.
🔹 Настраивать оборудование линии штамповки — быть повелителем сервоприводов.
🔹 Работать с измерительным инструментом — контроль качества на уровне микронов.
🔹 Управлять автоматизированной линией и станками с ЧПУ — никакой ручной штамповки.
🔹 Следить за ритмом: роботы делают тяжелую работу, ты делаешь ее умной.
ЧТО МЫ ИЩЕМ В ТЕБЕ:
✔️ Опыт работы с автоматизированным оборудованием, ЧПУ или контрольно-измерительными приборами — будет твоим преимуществом (но научим и с нуля, если ты толковый).
✔️ Аналитическое мышление — не просто нажать кнопку, а понять, почему деталь пошла с браком.
✔️ Вовлеченность — нам нужен не наблюдатель, а хозяин линии.
✔️ Внимательность к деталям — штамповка не прощает «ой, не заметил».
Мы гарантируем:
- стабильную работу: “белую” зарплату без задержек и оформление по ТК РФ;
- расширенный социальный пакет с ДМС и компенсацией расходов на питание;
- материальную помощь при: рождении детей, заключении брака, смерти близкого родственника, иных сложных жизненных ситуациях;
- график работы 5/2 или 2/2 с ночными сменами;
- корпоративное обучение и возможности для карьерного роста;
- бесплатный корпоративный транспорт из городов: Александров, Карабаново, Кольчугино, Юрьев-Польский (или компенсация ГСМ);
- проживание в комфортабельном общежитии для иногородних;
- скидки на приобретение продукции компании (водонагреватели, конвекторы, тепловентиляторы);
- обустроенную парковку на территории технопарка;
- скидки на абонемент в фитнес-клуб "РУСФИТ", расположенном на территории технопарка;
- материальное вознаграждение сотрудников за экономически эффективное рационализаторское предложение, а также по акции "Приведи друга".
Присоединяйтесь к команде, которая создает будущее отрасли!