улица Восточный Обход 271
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит технику и не боится сложных задач!
Если вы получаете удовольствие от работы с современной дорожно-строительной техникой, умеете находить и устранять даже самые хитрые неисправности — мы ждем именно вас в нашу команду профессионалов!
Оплата труда Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата премии производится за выполненные работы.
График и формат работы
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на территории сервисной станции и с выездами к клиентам (разъездной характер)
Обязанности
- Диагностика и выявление неисправностей дорожно-строительной спецтехники
- Проведение технического обслуживания и плановых ремонтов
- Ремонт гидравлических систем, электрооборудования, двигателей внутреннего сгорания и гидравлических трансмиссий
- Ведение отчетности по выполненным работам
- Консультация клиентов по вопросам эксплуатации и обслуживания техники
Требования
- Опыт работы сервисным инженером или инженером-механиком по ремонту спецтехники от 3 лет
- Знание устройства и принципов работы дорожно-строительной техники
- Навыки диагностики и ремонта гидравлики, электрооборудования, ДВС и гидромеханических трансмиссий ( ZL30; ZL40; ZL50, ДВС Weichai, Xinchai, Kubota)
- Ремонт редукторов с гипоидной парой и бортовых передач с планетарным механизмом.
- Умение работать с технической документацией
- Ответственность, самостоятельность, готовность к разъездной работе
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Возможность профессионального роста
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании ООО «Сельхозтехно» — официальный дилер ведущих мировых производителей Lonking; ZOOMLION; складской и строительной техники в Краснодарском крае. Мы поставляем и обслуживаем современную дорожно-строительную технику, развиваемся и ценим профессионализм. Присоединяйтесь к нашей команде!