Московская улица 28
Biorise – международная сеть клиник инфузионной терапии, занимающая лидирующую позицию в РФ и Европе по своим масштабам:
- свыше 200 филиалов
- 5 стран присутствия бренда.
- более 1000 обученных специалистов
Мы выходим на новый уровень и становимся акционерным обществом, впереди нас ждет создание группы компаний под брендом “Biorise”, в которую войдут новые проекты.
В связи с этим мы ищем 2-го сильного юриста с опытом работы
ЗАДАЧИ:
- Сопровождение деятельности Нашей компании (и отчасти сопровождением партнерских клиник) в качестве юриста под руководством опытного наставника.
- Составление/Корректировка/Ознакомление с договорами: аренды, поставки, комиссии, лицензионные договора, ДКК
- Решение вопросов по корпоративному праву (АО, ООО): общие собрания участников, выпуск акций, сделки с ценными бумагами и долями в ООО, сопровождение регистрации юрлиц, разработка учредительных документов.
- Изредка будут возникать вопросы по трудовому праву.
- НАМ ВАЖНО В СПЕЦИАЛИСТЕ:
- Юридическое образование;
- Стаж работы от 3-х лет;
Компетенции в области медицинского законодательства (в широком смысле слова: от процесса медицинского лицензирования до оформления ИДС на медицинскую процедуру), корпоративного права, в частности, сопровождение деятельности акционерных обществ, компетенция в области it-права.
- Ответственность.
- НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- Работа в команде профессионалов, которая вывела сеть клиник “Biorise” в лидеры рынка и продолжает активное масштабирование.
- Оплата: Оклад+kpi
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, офис или гибрид
- Если вы уверены, что подходите нам и хотите с нами работать, начните сопроводительное письмо со слов "Я уверен, что подхожу вам и хочу с вами работать, потому что ..."
- ЖДЕМ ВАШ ОТКЛИК!