Выселки
Степная улица 1
Степная улица 1
Стapший мeнeджеp гpуппы по реализaции риcа
- Официальное трудоустройство (отпуск 28 календарных дней, оплачиваемые больничные).
- Выплата заработной платы дважды в месяц.
Новогодние подарки для детей.
Социальные выплаты (рождение ребенка, заключение первого брака, многодетным мамам, мамам детей инвалидов).
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.
- Корпоративная мобильная связь.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста в крупной и стабильной компании.
- Работа в дружном и профессиональном коллективе.
- Место работы: ст. Выселки, ул. Степная 1
- Возможности взять Сельскую ипотеку по 3%, наше предприятие относится к АПК** - подтверждение условий выдачи сельской ипотеки вы можете получить при личном обращении в банк.»
Обязаннoсти:
- Проведение переговоров с действующими и потенциальными клиентами.
- Активный поиск новых клиентов посредством холодных звонков и других методов привлечения.
- Заключение договоров с клиентами на взаимовыгодных условиях.
- Подготовка коммерческих предложений, спецификаций и прочих документов, необходимых для заключения сделок.
- Поддержание постоянной связи с клиентами для повышения уровня удовлетворенности услугами компании.
- Мониторинг рынка товаров и услуг конкурентов для своевременного реагирования на изменения рыночной ситуации.
Мы ожидаем:
- Умение эффективно вести переговоры с клиентами разных уровней и типов организаций.
- Базовые навыки активного поиска клиентов и проведения успешных презентаций продуктов или услуг компании.
- Понимание основ экономики и принципов ценообразования для грамотного построения переговорных позиций.
- Желание развивать профессиональные компетенции и углублять знания в области маркетинга и управления проектами.
- Высокая степень ответственности, инициативность и умение самостоятельно организовывать рабочий процесс.
- Хорошее владение компьютером, особенно офисными программами (Word, Excel, PowerPoint).
Эта вакансия подойдет вам, если вы искали: торговый представитель, супервайзер, региональный менеджер, менеджер по продажам, менеджер B2B, менеджер по работе с клиентами
Присоединяйся к нашей команде!