Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева
Выселки
Степная улица 1

Стapший мeнeджеp гpуппы по реализaции риcа

• Официальное трудоустройство (отпуск 28 календарных дней, оплачиваемые больничные).
  • Выплата заработной платы дважды в месяц.
  • Новогодние подарки для детей.

• Социальные выплаты (рождение ребенка, заключение первого брака, многодетным мамам, мамам детей инвалидов).

• График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста в крупной и стабильной компании.
  • Работа в дружном и профессиональном коллективе.
  • Место работы: ст. Выселки, ул. Степная 1
  • Возможности взять Сельскую ипотеку по 3%, наше предприятие относится к АПК** - подтверждение условий выдачи сельской ипотеки вы можете получить при личном обращении в банк.»

Обязаннoсти:

• Проведение переговоров с действующими и потенциальными клиентами.
  • Активный поиск новых клиентов посредством холодных звонков и других методов привлечения.
  • Заключение договоров с клиентами на взаимовыгодных условиях.
  • Подготовка коммерческих предложений, спецификаций и прочих документов, необходимых для заключения сделок.
  • Поддержание постоянной связи с клиентами для повышения уровня удовлетворенности услугами компании.
  • Мониторинг рынка товаров и услуг конкурентов для своевременного реагирования на изменения рыночной ситуации.

Мы ожидаем:

• Умение эффективно вести переговоры с клиентами разных уровней и типов организаций.
  • Базовые навыки активного поиска клиентов и проведения успешных презентаций продуктов или услуг компании.
  • Понимание основ экономики и принципов ценообразования для грамотного построения переговорных позиций.
  • Желание развивать профессиональные компетенции и углублять знания в области маркетинга и управления проектами.
  • Высокая степень ответственности, инициативность и умение самостоятельно организовывать рабочий процесс.
  • Хорошее владение компьютером, особенно офисными программами (Word, Excel, PowerPoint).

Эта вакансия подойдет вам, если вы искали: торговый представитель, супервайзер, региональный менеджер, менеджер по продажам, менеджер B2B, менеджер по работе с клиентами

Присоединяйся к нашей команде!