Мясная улица 11
Вдохновляй на цифровое будущее вместе с нами!
Ты любишь технологии и хочешь делиться этим увлечением с детьми? В нашей современной частной школе открыта вакансия учителя информатики и технологии! Мы ищем энергичного педагога, который поможет ребятам не только освоить компьютерную грамотность, но и научит творчески мыслить, работать в команде и реализовывать собственные проекты.
Твои задачи:
- Проведение увлекательных уроков информатики и технологии для школьников разных возрастов
- Разработка и внедрение современных образовательных программ и проектов
- Формирование у учеников практических навыков работы с компьютером, гаджетами и цифровыми инструментами
- Поддержка и развитие интереса к техническому творчеству, программированию, робототехнике
- Организация внеурочных мероприятий, кружков и мастер-классов
- Индивидуальный подход к каждому ученику, создание комфортной и мотивирующей атмосферы
- Ведение необходимой учебной документации
- Высшее педагогическое образование.
- Опыт работы учителем информатики и/или технологии от 1 года
- Уверенное владение современными ИТ-технологиями, знание актуальных образовательных методик
- Умение заинтересовать детей, объяснять сложное простым языком
- Творческий подход, инициативность, желание развиваться вместе с учениками
- Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде педагогов
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы: 5/2
- Работа в уютной современной школе с дружелюбной атмосферой
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Поддержка коллег и администрации
- Комфортное рабочее место и все необходимые ресурсы для реализации идей
О школе Мы — частная школа, где ценят индивидуальность каждого ученика и педагога. У нас приветствуются инициативы, поддерживается творческая свобода и стремление к инновациям. Присоединяйся к команде, которая меняет образование к лучшему!