Учитель информатики и технологии

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: ЧОУ Школа ДИПЛОМАТ
Мясная улица 11

Вдохновляй на цифровое будущее вместе с нами!

Ты любишь технологии и хочешь делиться этим увлечением с детьми? В нашей современной частной школе открыта вакансия учителя информатики и технологии! Мы ищем энергичного педагога, который поможет ребятам не только освоить компьютерную грамотность, но и научит творчески мыслить, работать в команде и реализовывать собственные проекты.

Твои задачи:

• Проведение увлекательных уроков информатики и технологии для школьников разных возрастов
  • Разработка и внедрение современных образовательных программ и проектов
  • Формирование у учеников практических навыков работы с компьютером, гаджетами и цифровыми инструментами
  • Поддержка и развитие интереса к техническому творчеству, программированию, робототехнике
  • Организация внеурочных мероприятий, кружков и мастер-классов
  • Индивидуальный подход к каждому ученику, создание комфортной и мотивирующей атмосферы
  • Ведение необходимой учебной документации

• Высшее педагогическое образование.
  • Опыт работы учителем информатики и/или технологии от 1 года
  • Уверенное владение современными ИТ-технологиями, знание актуальных образовательных методик
  • Умение заинтересовать детей, объяснять сложное простым языком
  • Творческий подход, инициативность, желание развиваться вместе с учениками
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде педагогов

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2
  • Работа в уютной современной школе с дружелюбной атмосферой
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Поддержка коллег и администрации
  • Комфортное рабочее место и все необходимые ресурсы для реализации идей

О школе Мы — частная школа, где ценят индивидуальность каждого ученика и педагога. У нас приветствуются инициативы, поддерживается творческая свобода и стремление к инновациям. Присоединяйся к команде, которая меняет образование к лучшему!