Ростов-на-Дону
Нахичевань, улица 1-я Линия 6
Нахичевань, улица 1-я Линия 6
- Проведение доврачебного обследования пациентов в терапевтическом отделении консультативно-диагностической поликлиники;
- Сбор жалоб, анамнеза жизни и заболевания у пациентов;
- Подготовка к работе рабочего места, оборудования и инструментов, индивидуальных карт амбулаторных пациентов и др.;
- Разъяснение пациентам порядка подготовки к исследованиям;
- Обеспечение своевременного получения результатов лабораторных и инструментальных исследований;
- Осуществление медицинских манипуляций;
- Оформление необходимой медицинской документации.
- Среднее медицинское образование, аккредитация по специальности «Лечебное дело»;
- Опыт работы в терапевтическом отделении приветствуется;
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя.
- Коммуникабельность, грамотная речь, исполнительность, доброжелательность по отношению к пациентам и коллегам;
- Знание и выполнение санитарно-противоэпидемических требований в ЛПУ;
- Соблюдение правил корпоративной культуры.
- Работа в терапевтическом отделении консультативно-диагностической поликлиники крупного государственного бюджетного учреждения федерального значения, территориально расположенном по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я Линия, 6;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Основная, постоянная работа, занятость на 1,0 ставку;
- Заработная плата 45 000 руб. до вычета налога + премия по итогам работы за квартал;
- Режим работы по 5-дневной рабочей неделе: 1-я смена с 8:00 до 14:00, 2-я смена - с 14:00 до 20:00 по графику сменности;
- Обязательное социальное страхование;
- Возможность получения дополнительного профессионального образования за счет средств Работодателя.
- Прикрепление и возможность медицинского обслуживания по ОМС;
- Меры материального стимулирования в связи с бракосочетанием, рождением ребенка, успешным окончанием учебного года детьми, юбилейными датами и др. в соответствии с Коллективным договором;
- Возможность бесплатного посещения бассейна членами Профсоюзного комитета.