улица Пречистенка 16/2
Главный бухгалтер бюджетной организации
Вдохновляющая возможность для экспертов в сфере финансов! Если вы чувствуете себя уверенно в мире бюджетного учета, умеете видеть за цифрами стратегию и хотите влиять на развитие организации — мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят инициативу, ответственность и стремление к совершенству.
Ваши задачи:
- Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ для бюджетной организации
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности
- Контроль за правильностью оформления первичных документов и своевременностью их предоставления
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
- Управление бухгалтерской командой, распределение задач и контроль исполнения
- Разработка и внедрение внутренних регламентов и процедур по учету
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности, подготовка предложений по оптимизации расходов
- Обеспечение прозрачности и достоверности финансовой информации
- Высшее профильное образование (бухгалтерский учет, финансы, экономика)
- Опыт работы главным бухгалтером в бюджетной организации не менее 6 лет
- Отличное знание законодательства РФ в сфере бюджетного учета и отчетности
- Практический опыт подготовки и сдачи отчетности в бюджетных учреждениях
- Уверенное владение специализированными программами (1С:Бухгалтерия, СУФД, Электронный бюджет и др.)
- Навыки управления командой, умение выстраивать эффективные рабочие процессы
- Внимательность к деталям, ответственность, аналитический склад ума
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Стабильная заработная плата, своевременные выплаты
- Возможности для профессионального развития и повышения квалификации
- Дружный коллектив и поддержка руководства
О компании Мы — современная бюджетная организация, ориентированная на развитие и внедрение лучших практик управления финансами. У нас ценят профессионализм, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!