Врач стоматолог - терапевт эндодонтист

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: Калинина Светлана Евгеньевна
Яхтенная улица 3к2

В современную частную стоматологическую клинику ОРТА Санкт-Петербурга в Приморском районе (Ⓜ️ Беговая ) требуется СТОМАТОЛОГ-ТЕРАПЕВТ ( 2-3 смены в неделю по 6 часов ).

Оплата: 25%

Официальное трудоустройство

Выплаты дважды в месяц

Мы ожидаем:

Стаж: от 5 лет;

Наличие портфолио;

Наличие действующего сертификата (терапия или общая практика).

Командную работу со смежными специалистами.

Задачи:

-ведение терапевтического приема в полном объеме - взрослого. Готовность принимать также детей будет преимуществом, но не обязательно.

О нас:

Клиника ОРТА успешно принимает пациентов с 2013 года, располагается в районе станции метро Беговая город Санкт-Петербург.

Мы предлагаем пациентам полный спектр стоматологической помощи - от профилактики кариеса и профессиональной гигиены полости рта до дентальной имплантации и всех видов протезирования зубов. Мы используем самые современные методики и оборудование.

Мы поддерживаем тёплую и дружелюбную атмосферу в клинике и в коллективе, с пониманием относимся к тому ,что для многих поход к стоматологу - стрессовое событие ,поэтому всегда стараемся провести каждый прием с максимальным комфортом для пациента.

Современная аппаратно-технологическая база также является гордостью нашей клиники.

Высокая квалификация специалистов

и лучшие ресурсы позволяют применять самые передовые методы протезирования, лечения и имплантации зубов в мире стоматологии.