Варшавское шоссе 1с1-2
Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд».
«Фоксфорд» — это продуктовая EdTech-компания. Мы уже 17 лет делаем онлайн-обучение для школьников, их родителей и учителей. У нас более 13 млн пользователей на платформе, 4 формата занятий, 1300 сотрудников в штате. По итогам 2024 и 2025 годов мы — топ-1 компания детского EdTech-рынка по размеру выручки. А также третий год являемся #1 в отрасли «Наука и образование» по версии HH.
Про продукт
В направлении дополнительного образования мы реализуем линейку продуктов для школьников и дошкольников, которые хотят заниматься сверх школьной программы, готовиться к экзаменам и олимпиадам или изучать что-то еще – иностранные языки, программирование, нейросети, шахматы, осваивать мягкие навыки.
Сейчас мы в поисках энергичного, опытного руководителя отдела продаж, который не только мастерски управляет метриками, но видит за ними людей!
Что для нас важно
- опыт управления удаленной командой от 20 человек: важно, чтобы у тебя в подчинении были не только менеджеры по продажам, но и тимлиды;
- успешный опыт управления продажами и ключевыми метриками (конверсия, средний чек и т.д.);
талант работать с командой: нанимать сильных и удерживать, мотивировать и развивать; - готовность к изменениям и желание развиваться;
- погруженность в EdTech-рынок или готовность быстро в нем разобраться.
Чем предстоит заниматься
- управление командой: постановка и контроль выполнения планов, работа с KPI и воронкой, развитие менеджеров;
- работа с воронкой: контроль сделок в AmoCRM, анализ CR, причин отказов, возврат сделок в работу;
- развитие продаж: предлагать и тестировать улучшения (скрипты, этапы воронки), искать точки роста в процессе продаж;
- найм: участие в найме менеджеров перед сезоном (вместе с отделом рекрутинга), адаптация и обучение.
Главные вызовы в первые 3 месяца: быстро вникнуть в специфику продукта, укомплектовать команду и подготовить ее к сезону, который стартует с сентября.
Почему у нас классно
- продукт, которым можно гордиться и команда, которой не все равно: мы работаем в социально-значимом образовательном сегменте и действительно любим то, что делаем;
- само собой: официальное оформление, белая зарплата, компенсация больничных и отпусков. Помимо оклада есть квартальные и годовые бонусы;
- удаленная работа с территории РФ, есть офис в Москве на м.Тульская — и в него можно приезжать, когда захочется;
- ДМС после про хождения испытательного срока, онлайн-библиотека от МИФ, корпоративные курсы иностранных языков, оплачиваемое внешнее обучение, и, конечно, скидки на продукты «Фоксфорда»;
- мы аккредитованы как IT-компания.
Какой процесс тебя ждет
интервью с рекрутером → тестовое задание → интервью с руководителем продаж дополнительного образования → оффер :)
Будем рады знакомству!