Дорожный рабочий (благоустройство)

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Велеск
Южно-Сахалинск
Долинская улица 20Б

Компания «СТРОЙАКЦЕНТ» — динамично развивающаяся организация в сфере строительства и благоустройства городской среды. Мы ищем ответственных и трудолюбивых сотрудников, которые готовы вместе с нами создавать качественные и долговечные объекты для жителей Сахалина.

Ваши основные задачи:

• Выполнение комплекса работ по благоустройству городских территорий и дорожного покрытия.
  • Подготовка оснований под укладку тротуарной плитки, бордюрного камня и асфальтового покрытия.
  • Установка малых архитектурных форм (скамейки, урны, ограждения).
  • Работа с ручным и электроинструментом (виброплиты, отбойные молотки и т.д.).
  • Соблюдение технологий проведения работ и техники безопасности на объекте.

• Официальное трудоустройство: соблюдение всех норм трудового законодательства РФ.
  • Стабильность: своевременная выплата заработной платы без задержек.
  • География работ: объекты расположены в городах Южно-Сахалинск и Корсаков.
  • Корпоративный транспорт: мы обеспечиваем централизованную доставку сотрудников до объектов и обратно.
  • Обеспечение: предоставление спецодежды и необходимых инструментов для качественного выполнения задач.

Мы ожидаем от вас:

• Дисциплинированность и добросовестное отношение к поставленным задачам.
  • Готовность к физическому труду и работе на открытом воздухе.
  • Ответственность, соблюдение графиков и правил внутреннего распорядка.
  • Опыт работы в дорожном строительстве или благоустройстве будет вашим преимуществом (готовность к обучению при отсутствии опыта).

Как откликнуться: Если вы хотите работать в команде профессионалов и непосредственно участвовать в преображении наших городов — свяжитесь с нами по телефону