Южно-Сахалинск
Долинская улица 20Б
Долинская улица 20Б
Компания «СТРОЙАКЦЕНТ» — динамично развивающаяся организация в сфере строительства и благоустройства городской среды. Мы ищем ответственных и трудолюбивых сотрудников, которые готовы вместе с нами создавать качественные и долговечные объекты для жителей Сахалина.
Ваши основные задачи:
- Выполнение комплекса работ по благоустройству городских территорий и дорожного покрытия.
- Подготовка оснований под укладку тротуарной плитки, бордюрного камня и асфальтового покрытия.
- Установка малых архитектурных форм (скамейки, урны, ограждения).
- Работа с ручным и электроинструментом (виброплиты, отбойные молотки и т.д.).
- Соблюдение технологий проведения работ и техники безопасности на объекте.
- Официальное трудоустройство: соблюдение всех норм трудового законодательства РФ.
- Стабильность: своевременная выплата заработной платы без задержек.
- География работ: объекты расположены в городах Южно-Сахалинск и Корсаков.
- Корпоративный транспорт: мы обеспечиваем централизованную доставку сотрудников до объектов и обратно.
- Обеспечение: предоставление спецодежды и необходимых инструментов для качественного выполнения задач.
Мы ожидаем от вас:
- Дисциплинированность и добросовестное отношение к поставленным задачам.
- Готовность к физическому труду и работе на открытом воздухе.
- Ответственность, соблюдение графиков и правил внутреннего распорядка.
- Опыт работы в дорожном строительстве или благоустройстве будет вашим преимуществом (готовность к обучению при отсутствии опыта).
Как откликнуться: Если вы хотите работать в команде профессионалов и непосредственно участвовать в преображении наших городов — свяжитесь с нами по телефону