Царскосельская улица 2
Добрый день, соискатель!
Мы - успешная компания на рынке загородной недвижимости. Сейчас наша команда находится в поиске Руководителя отдела продаж - стратега и лидера, который не просто управляет цифрами, а создаёт среду для побед команды. Клиенты чувствуют экспертность с первой минуты, а менеджеры растут на твоих системах.
Если ты:
✅ Энергичный и внимательный - для тебя воронка продаж и показатели команды не хаос, а живой организм, которым нужно управлять с заботой;
✅ Перфекционист до мозга костей - для тебя нет мелочей: идеальное выполнение плана, безупречное ведение сделки и эстетика переговоров имеют значение;
✅ Не боишься системности - умеешь выстраивать четкие, масштабируемые процессы там, где другие видят сложности;
- тогда эта вакансия точно для тебя.
Что нужно будет делать:
Управлять полным циклом продаж объектов загородной недвижимости;
Строить и улучшать скрипты, воронку - от первого касания до подписания договора купли-продажи;
Управлять KPI отдела продаж: контролировать выполнение плана, анализировать отклонения, принимать меры, вести отчётность;
Контролировать полноту и корректность документооборота по сделкам;
Работать с возражениями на сложных этапах переговоров и участвовать в ключевых встречах с клиентами;
Участвовать в подготовке коммерческих предложений для крупных индивидуальных переговоров (согласование условий, структуры, стратегии).
➡️ Конкурентную зарплату (оклад + % от продаж отдела) - подробности на собеседовании;
➡️ Официальное трудоустройство с первого дня;
➡️ Поле для внедрения твоих системных идей - от скриптов до мотивации;
➡️ Работу в живописном месте, но со всеми удобствами городской жизни.
Кто нам нужен:
✔️ Опыт в продажах недвижимости от 2 лет и на управленческой позиции от 1 года;
✔️ Коммуникабельный и системный - ты связующее звено между командой, клиентами и руководством;
✔️ Перфекционист с практическим складом ума - умеешь доводить планы до идеала без потери эффективности;
✔️ Внимательный - видишь провалы в воронке и знаешь, как их исправить.
Если твое резюме на 90% совпадает с описанием выше — не раздумывай, оставляй отклик. Наш HR свяжется с тобой!