Менеджер проекта (производство)

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Стафф Экспресс
Набережные Челны
территория Стройбаза 8

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит динамику производства и работу с людьми!

В нашу команду требуется Менеджер проекта (производство) — человек, который станет связующим звеном между профессиональными обвальщиками мяса птицы и производственным процессом на современной птицефабрике. Если вы умеете организовывать, поддерживать и помогать, а также хотите видеть результат своей работы каждый день — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и сопровождение работы команды обвальщиков мяса птицы на производстве
  • Встреча новых сотрудников (в основном из стран СНГ), помощь в адаптации и расселении
  • Содействие в оформлении разрешительных документов для работы
  • Контроль качества работы сотрудников в цеху, решение возникающих вопросов
  • Взаимодействие с руководством производства и смежными отделами
  • Ведение отчетности по персоналу и выполненным задачам

• Опыт работы в управлении проектами или производственными командами от 1 года
  • Навыки организации и сопровождения сотрудников, желательно — опыт работы с иностранными специалистами
  • Готовность к работе в динамичной среде, умение быстро реагировать на изменения
  • Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость
  • Базовые знания документооборота и понимание производственных процессов
  • Готовность к редким ночным сменам (по согласованию)

Условия и преимущества:

• График работы 5/2 (основной), рабочие часы — по договоренности. Работа может приходиться на выходные (встреча на автовокзале новых сотрудников, внеплановая проверка на производстве и др)
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах работы
  • Работа на современном производстве с реальным влиянием на результат
  • Выстраивание рабочего графика согласно задачам

О компании

Мы — команда профессионалов, предоставляющая услуги по обвалке мяса птицы на ведущих птицефабриках. Наши сотрудники — опытные специалисты из разных стран, и мы ценим каждого, кто помогает нам становиться лучше. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной и заботливой команды!