Мы «Фабрика им. Мебеля» — крупный производитель и поставщик мебели для школ и детских садов, работаем уже более 25 лет! Мы сотрудничаем с более чем 30 дилерами и 300 оптовыми клиентами в России и СНГ. Наша цель — стать номером 1 на рынке производства школьной и детской мебели. Мы ценим хороших специалистов и предлагаем для них достойные условия работы. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!
Что нужно будет делать:
- Управление задачами (Генеральный директор ставит задачи, а помощник руководителя гарантирует, что задача будет выполнена в срок и надлежащим образом - это трудно, но интересно). Вы ставите задачи ответственным лицам, контролируете, что задача принята в работу и доведена до результата!
- Выполнение нестандартных и творческих заданий. Например, съездить в другой город, чтобы забрать картину у художника!
- Обеспечение рабочего дня руководителя – расписание, встречи, совещания. Тут Вы контролируете и организуете, чтобы все приходили и уходили как часы, чтобы не было ничего, что тратит время руководителя.
- Организация совещаний, подготовка презентационных материалов, контроль соблюдения дисциплины совещаний, ведение протоколов и контроль исполнения поставленных задач в рамках совещаний! В среднем Генеральный директор ежедневно проводит совещания с ТОП-руководителями компании, а значит необходимо быть в курсе всех новостей!
- Обеспечение комфортной обстановки в приемной руководителя – контроль чистоты и уюта помещения, встреча гостей компании. Это Ваша рабочая зона и в Вашей ответственности контролировать, чтобы там было комфортно работать Вам!
- Готовы проявлять инициативу и брать на себя ответственность;
- Нацелены на результат;
- Умеете видеть задачи, искать решения и их воплощать;
- Умеете находить компромиссы и принимать решения в нестандартных ситуациях;
- Умеете работать в режиме многозадачности, высокая способность к обучению;
- Грамотность, хорошо поставленная речь, дружелюбность, тактичность и дипломатичность в общении; опрятный внешний вид, коммуникабельность;
- Законченное высшее / среднее специальное образование;
- Уверенный пользователь компьютера и офисной техники;
- Знание работы с электронными таблицами на уровне уверенного пользователя.
- Возможность обучения/ крутая система наставничества от ведущих специалистов компании;
- Руководитель, у которого можно научиться и развиться, получить мощную бизнес-практику.
- Рост как горизонтальный (параллельно можно освоить много техник продаж, работу с тендерами, административные процессы, правила принятия управленческих решений), так и вертикальный (в нашей компании открыт карьерный рост и смотрим мы на руководителей из числа своих сотрудников, есть такая практика и живые примеры)!
- Стабильная и своевременная оплата труда;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Наставничество и обучение на период испытательного срока;
- Участие в программах и тренингах компании;
- Яркая и интересная корпоративная жизнь, высокий боевой дух в команде;
- Комфортный офис, чай и кофе за счет предприятия, наличие парковки и удобная транспортная инфраструктура (остановка переулок Инвентарный);
- Технически оснащенное рабочее место, необходимые информационные ресурсы;
- Безупречная репутация и этичность компании;
- Качественный продукт, которым можно гордиться.
В сопроводительным письме ждем информацию о достижениях и фразу "Я точно хочу эту работу"! Поскольку данная должность подразумевает общение с первыми лицами компании до собеседования необходимо пройти тестирование.