Механик офсетной печати

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: ТОКК, Завод упаковочных изделий
Жуковский (Московская область)
Верхняя улица 30

Присоединяйтесь к команде современного высокотехнологичного предприятия «ЗУИ ТОКК» в качестве Механика офсетной печати.

Иногородним компенсируем аренду жилья.

Мы предлагаем официальное трудоустройство, полный социальный пакет с компенсацией проезда, стабильную белую зарплату и возможность дополнительного заработка.

Станьте частью коллектива, который ценит мастерство. У нас 28 лет истории, сложившийся коллектив и полная загрузка предприятия.

Место работы: Быково, улица Верхняя, дом 30. 10 минут пешком от железнодорожной станции Быково.

Кого ищем:

Механика офсетной печати с опытом ремонта полиграфических машин. Желателен опыт работы с печатью по металлу. Рассмотрим также специалистов с опытом на бумажных машинах.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет

• Уровень дохода обсуждаем индивидуально: оклад + ежемесячная премия 25%. Итоговая сумма определяется по результатам собеседования с руководителем

• Ежегодная индексация и 13-я зарплата

• ДМС после испытательного срока

• График: 5/2

• Сверхурочные оплачиваются отдельно

• Компенсация проезда на общественном транспорте

• Своя столовая

• Охраняемая парковка

Для иногородних: компенсация аренды квартиры.

Ваши задачи:

• Ежедневный мониторинг печатного и лакировального оборудования

• Плановые и срочные ремонты

• Наладка и настройка оборудования под технологические процессы

• Контроль наличия запчастей, работа с каталогами производителей

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт ремонта офсетных печатных машин от 3 лет

• Знание подшипников, редукторов, пневматики, гидравлики

• Умение работать с каталогами запчастей

• Ответственность и исполнительность

• Готовность работать в условиях производства: контакт с ЛКМ (запах), повышенная температура в цехе летом, возможные сверхурочные при остановках линий

Откликайтесь. Расскажем подробнее, покажем оборудование, договоримся о комфортных условиях.