Верхняя улица 30
Присоединяйтесь к команде современного высокотехнологичного предприятия «ЗУИ ТОКК» в качестве Механика ремонтно-механического цеха (штамповка по металлу). Мы ищем специалистов с опытом ремонта производственного оборудования — тех, кто умеет обеспечивать бесперебойную работу прессов и штампов. Это ключевая позиция на производстве. Мы предлагаем официальное трудоустройство, полный социальный пакет, стабильную «белую» заработную плату от 130 000 рублей на руки, а также возможность переработок с повышенной оплатой. Станьте частью нашей команды и стройте карьеру вместе с лидером отрасли.
- Работу в стабильной производственной компании с многолетней историей. График работы 4-4: 2 дня в день, 2 дня в ночь, затем 4 выходных.
- Полностью «белая» заработная плата — от 130 000 рублей на руки. Переработки оплачиваются отдельно в повышенном размере.
- Полный социальный пакет: годовой бонус, доплата за выслугу лет, беспроцентные ссуды, материальная помощь, корпоративная пенсионная программа. ДМС после испытательного срока. Обеды в корпоративной столовой за счёт компании.
- Дистанционное собеседование для иногородних, помощь в релокации. Мы помогаем с адаптацией, опытные коллеги поддерживают на старте. Обучаем за счёт работодателя, даём профессиональное развитие. На территории предприятия — тёплые цеха, спецодежда, душевые, охраняемая парковка. Корпоративные мероприятия и дружный коллектив.
Место работы: рабочий посёлок Быково, улица Верхняя, дом 30. Удобная транспортная доступность — МЦД‑3, от станции Выхино на электричке всего 20 минут.
Что предстоит делать:
- Обеспечивать бесперебойную работу штамповочного оборудования.
- Участвовать в ремонтных, наладочных и плановых работах основного и вспомогательного оборудования.
- Составлять заявки на материалы, запасные части, детали и инструменты.
Что мы ожидаем от кандидата:
Обязателен опыт ремонта производственного оборудования — любого, но лучше со штамповкой и прессами.
Очень желателен опыт по обслуживанию и ремонту прессов с кривошипно-шатунным механизмом и штампов для тонколистового материала (жесть, алюминий).
Приветствуется опыт по монтажу и запуску в эксплуатацию новых производственных линий.
Обязательно — чтение чертежей.
Ответственность, умение работать в режиме 4-4.
Стабильность, белая зарплата от 130 000 ₽ на руки и реальная ответственность за работу оборудования. Требуем опыт — даём взамен надёжность и достойные условия. Откликайтесь, станьте частью команды «ЗУИ ТОКК».