Дизайнер

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: БИГБРЕНД
Краснодар
Бородинская улица 156/2

Мы - динамично развивающаяся компания на рынке бытовой химии. Занимаемся оптовыми и розничными продажами, активно представляем известные турецкие бренды средств бытовой химии. Наша новая амбициозная задача - вывод и масштабирование собственной марки бытовой химии. Мы ищем дизайнера в нашу небольшую драйвовую Команду.

• Разработка макетов для соцсетей, рассылок, баннеров, наружной рекламы и других маркетинговых материалов. Работа с ИИ.
  • Дизайн и инфографика для карточек товаров на маркетплейсах.
  • Вёрстка и подготовка макетов к печати или производству, включая подбор материалов, расчёт размеров, адаптацию под технические требования типографий.
  • Контроль соответствия графических и информационных материалов брендбуку и фирменному стилю компании.
  • Адаптация дизайна под разные каналы продвижения (соцсети, рассылки, маркетплейсы, наружная реклама и т. д.).

Требования к кандидату:

• Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma, Sketch и др.).
  • Знание основ композиции, колористики и типографики.
  • Понимание принципов подготовки макетов к печати (форматы файлов, разрешение, цветопередача).
  • Базовые знания маркетинга, умение связывать дизайн с целями продвижения и понимать целевую аудиторию.
  • Навыки работы с инфографикой.
  • Коммуникабельность и умение работать в команде (взаимодействие с маркетологами, копирайтерами, разработчиками).
  • Способность презентовать идеи и аргументировать свои решения.
  • Знание трендов.

• График: 5/2, с 9:00 до 17:00. Соблюдаем заветы производственного календаря).
  • Отличное рабочее место в современном офисе, всё необходимое для работы.
  • Официальное оформление по ТК РФ, заработная плата (обсуждается на собеседовании), зависит от профессионализма и вашей эффективности.
  • Реальная возможность совместно с командой создать бренд «с чистого листа» и увидеть результат своих решений.
  • Корпоративные скидки на продукцию.

Интересно? Откликайся, пиши! Мы будем очень рады найти тебя!