Краснодар
Бородинская улица 156/2
Бородинская улица 156/2
Мы - динамично развивающаяся компания на рынке бытовой химии. Занимаемся оптовыми и розничными продажами, активно представляем известные турецкие бренды средств бытовой химии. Наша новая амбициозная задача - вывод и масштабирование собственной марки бытовой химии. Мы ищем дизайнера в нашу небольшую драйвовую Команду.
- Разработка макетов для соцсетей, рассылок, баннеров, наружной рекламы и других маркетинговых материалов. Работа с ИИ.
- Дизайн и инфографика для карточек товаров на маркетплейсах.
- Вёрстка и подготовка макетов к печати или производству, включая подбор материалов, расчёт размеров, адаптацию под технические требования типографий.
- Контроль соответствия графических и информационных материалов брендбуку и фирменному стилю компании.
- Адаптация дизайна под разные каналы продвижения (соцсети, рассылки, маркетплейсы, наружная реклама и т. д.).
Требования к кандидату:
- Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma, Sketch и др.).
- Знание основ композиции, колористики и типографики.
- Понимание принципов подготовки макетов к печати (форматы файлов, разрешение, цветопередача).
- Базовые знания маркетинга, умение связывать дизайн с целями продвижения и понимать целевую аудиторию.
- Навыки работы с инфографикой.
- Коммуникабельность и умение работать в команде (взаимодействие с маркетологами, копирайтерами, разработчиками).
- Способность презентовать идеи и аргументировать свои решения.
- Знание трендов.
- График: 5/2, с 9:00 до 17:00. Соблюдаем заветы производственного календаря).
- Отличное рабочее место в современном офисе, всё необходимое для работы.
- Официальное оформление по ТК РФ, заработная плата (обсуждается на собеседовании), зависит от профессионализма и вашей эффективности.
- Реальная возможность совместно с командой создать бренд «с чистого листа» и увидеть результат своих решений.
- Корпоративные скидки на продукцию.
Интересно? Откликайся, пиши! Мы будем очень рады найти тебя!