Начинающий специалист в отдел по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Автоматизация Бизнеса
Краснодар
улица имени Тургенева 76

Компания «Автоматизация Бизнеса» уже около 10 лет помогает предпринимателям и компаниям с онлайн-кассами, торговым оборудованием, ОФД, 1С, заменой фискальных накопителей и другими решениями для бизнеса.

У нас 28 филиалов по стране, сильная экспертиза в кассовом направлении и несколько отделов продаж. Сейчас мы развиваем партнерское направление и ищем начинающего специалиста по привлечению партнеров без продаж.

Чем предстоит заниматься

Мы работаем с партнерами — в основном это бухгалтеры, бухгалтерские компании и бухгалтеры на аутсорсе.

У таких партнеров есть клиенты: ИП, магазины, кафе, салоны, компании из сферы услуг и торговли. Этим клиентам периодически нужны онлайн-кассы, ОФД, фискальные накопители, торговое оборудование, 1С и другие решения.

Мы предлагаем бухгалтерам сотрудничество: если у их клиента появляется такая потребность, партнер передает заявку нам, а за это получает агентское вознаграждение.

Ваша задача — находить и привлекать новых партнеров, рассказывать им о партнерской программе и помогать начать сотрудничество с нами.

Что нужно будет делать

• искать потенциальных партнеров: бухгалтеров, бухгалтерские компании, аутсорсеров;
  • звонить потенциальным партнерам и рассказывать о сотрудничестве;
  • объяснять, как работает партнерская программа и в чем выгода для партнера;
  • отвечать на базовые вопросы;
  • фиксировать договоренности и вести партнерскую базу;
  • передавать заинтересованных партнеров дальше в работу;
  • разбираться в продуктах компании: онлайн-кассы, ОФД, фискальные накопители, торговое оборудование, 1С и др.

Важно: это активная телефонная работа. Нужно будет звонить новым людям, рассказывать о предложении и спокойно относиться к отказам или сомнениям.

При этом вы не продаете продукт конечным клиентам — этим занимается отдельный менеджер. Ваша задача — привлечь партнера и запустить от него поток заявок.

Что мы предлагаем

• фиксированный доход от 80 000 ₽ + бонусы;
  • средний доход на старте — 90 000–100 000 ₽;
  • график 5/2, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00;
  • офис в Краснодаре не далеко от центра;
  • официальное оформление;
  • обучение по продуктам компании;
  • наставника на период адаптации;
  • понятную партнерскую программу;
  • возможность развиваться в B2B, переговорах, партнерском направлении и продажах;
  • стабильную компанию, которая около 10 лет на рынке.

Кого мы ищем

Опыт не обязателен — мы готовы обучать.

Нам важно, чтобы вы:

• не боялись звонить и общаться по телефону;
  • могли спокойно разговаривать с незнакомыми людьми;
  • быстро обучались и были готовы разбираться в новых продуктах;
  • умели понятно объяснять информацию;
  • нормально относились к отказам;
  • были активны и готовы работать на результат;
  • внимательно фиксировали договоренности.

Будет плюсом

• опыт в продажах;
  • опыт работы с клиентами;
  • опыт холодных звонков;
  • опыт в B2B;
  • опыт работы с партнерами;
  • понимание онлайн-касс, ОФД, 1С или торгового оборудования.

Но если такого опыта нет — мы обучим. Главное, чтобы вы были готовы много общаться, звонить и быстро вникать.

Почему вам может быть интересно у нас

Это хороший старт для тех, кто хочет развиваться в партнерском направлении.

Вы получите обучение, наставника, понятный продукт и сможете научиться привлекать партнеров, вести переговоры и выстраивать деловые отношения.

Если вы общительный, активный человек и хотите начать карьеру в стабильной компании — откликайтесь. Расскажем подробнее о задачах, доходе и обучении на собеседовании.