Коммунистическая улица 52
Мы — агентство недвижимости «Этажи», лидер на рынке по количеству выданных ипотечных кредитов и использованию сервисов «Домклик». Мы ищем талантливого маркетолога, который поможет нам усилить присутствие на рынке, увеличить поток клиентов и повысить конверсию.
Что мы предлагаем:-официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;-конкурентную заработную плату: оклад + KPI; доход от 80 000 руб. и выше (зависит от компетенций кандидата);-обучение и профессиональное развитие: тренинги, вебинары, доступ к корпоративной библиотеке;-современный комфортный офис-гибкий подход: самостоятельное планирование бюджета, выбор рекламных каналов и формирование маркетинговых предложений;-скидки на услуги компании и партнёров (развлечения, здоровье, спорт и т. д.);-пятидневную рабочую неделю на месте работодателя г. Саранск (график 5/2).
Чем предстоит заниматься:-управлять бюджетом маркетинга, повышать окупаемость инвестиций (ROMI);-увеличивать количество заявок от клиентов и конверсию;-разрабатывать, запускать и анализировать рекламные кампании;-управлять исполнением таргетолога, контекстолога, SMM-специалиста для выполнения планов компании;-формировать ТЗ для дизайнеров;-проводить конкурентный анализ (в т. ч. с помощью тайного покупателя);-взаимодействовать с отделом продаж для выполнения планов по заявкам и валовой выручке.
Чего мы ждём от кандидата:
- высшее образование (маркетинг, PR, менеджмент, экономика);
- опыт работы в маркетинге от 2 лет (желательно в сфере недвижимости или смежных отраслях);-реализованные проекты или рекламные кампании с измеримым результатом (желательно с указанием цифр:
- рост лидов, конверсии, снижение CPL и т. п.);-аналитические способности и умение принимать решения на основе цифр;
- понимание работы инструментов интернет-маркетинга и других каналов рекламы;
- понимание работы по воронке продаж (от лида до сделки);
- грамотная устная и письменная речь;
- коммуникабельность и умение «продавать» свои идеи коллегам и клиентам;
- стрессоустойчивость, проактивность и самостоятельность.систематизировать информацию;
- креативность и способность генерировать идеи;
- умение ставить задачи дизайнерам и согласовывать визуальные материалы;
- грамотная устная и письменная речь;
- коммуникабельность и умение «продавать» свои идеи коллегам и клиентам;
- стрессоустойчивость, проактивность и самостоятельность.