Заместитель главного бухгалтера по расчету заработной платы и налогов

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Команда Мечты
Краснодар
Рашпилевская улица 157
Более 6 лет

Мы - "Команда мечты"- крупный стоматологический сервис, объединяющий 15 клиник в разных городах России.

Мы - сильные, амбициозные и очень быстро растем.

Наши ценности - лидерство, забота и развитие.

Сейчас мы находимся в стадии открытия клиники в городе Томск, поэтому мы ищем профессионала на позицию Заместитель главного бухгалтера по расчету заработной платы и налогов.

Для нас важно, чтобы сотрудники, приходя в компанию могли развиваться. И для этой позиции мы обеспечиваем все возможности для роста:

• Работа в команде с опытными коллегами;
  • Полное обучение и поддержку на начальном этапе, а так же регулярные тренинги и семинары для развития.

Основные задачи

• Контроль отчетности: надзор за составлением и своевременной отправкой отчетности по зарплатным налогам и взносам по всей сети клиник;
  • Взаимодействие с госорганами: контроль подготовки ответов на требования ИФНС, СФР и других контролирующих организаций;
  • Методология: мониторинг изменений в налоговом и трудовом законодательстве РФ.

Требования к кандидату:

• Образование: высшее профильное (экономическое / финансовое / бухгалтерское);
  • Опыт работы: от 3 лет в сфере расчета заработной платы и формирования зарплатной отчетности;
  • Навыки: успешный опыт работы с большими объемами данных и многозадачностью;
  • ПО: отличное, уверенное знание программ 1С:ЗУП и 1С:Бухгалтерия;

• Стабильную работу в развивающейся медицинской сфере;
  • Конкурентную заработную плату оклад 130 000 руб. на период испытательного срока;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Комфортный офис в г. Краснодар.

До встречи на собеседовании!