Шлиссельбургская улица 23В
Sokrof – это завод по производству металлической кровли, фасада и забора, работающий с 2009 года. Мы входим в ТОП-3 заводов металлической кровли Приволжья и обеспечиваем сотрудникам надежность и уверенность в завтрашнем дне.
Уважаемые соискатели. Мы рассматриваем кандидатов только для работы в офисе на полный рабочий день.
Почему стоит присоединиться к команде Sokrof?
✨ Надежность компании = ваша уверенность в завтрашнем дне:
- Оклад + ежемесячная премия = базовая зарплата без учета дополнительных премий 64 000 руб. на руки
- Дополнительные премии а участие в маркетинговых проектах компании, материальная помощь от компании, подарки сотрудникам на день рождения, подарки детям на новый год
- Ежегодная 13-ая зарплата по итогам года
✨ Профессиональное развитие:
- Наставничество и поддержка руководителя, возможно обучение новым участкам работы
✨ Современные инструменты:
- удобная CRM-система
- служебный телефон и корпоративная связь
- автоматизированные процессы
✨ Надежность:
- Ваша уверенность в завтрашнем дне: мы сами производим продукцию, а не перекупаем
- Отсутствие хаоса, четкое распределение обязанностей и прозрачность структуры
- График 5/2 с 8:00 до 17:00
- Охраняемые парковки для автомобилей сотрудников
✨ Комфортные условия: уважительное отношение к личной жизни сотрудников
- Мы не беспокоим вас в отпуске – отдыхаете спокойно и полноценно
- Мы ходим в отпуск даже в летние месяцы
- Классные корпоративные мероприятия (всегда за счет компании)
Ваши задачи:
1. Работа с социальными сетями и интернет-площадками (Пульс цен, Авито и т.д.): изменения в ценах и в ассортименте, подготовка текстов постов, работа с отзывами, комментариями, ведение личного кабинета
2. Работа с сайтом: актуализация информации; Обновление продуктового ассортимента и ценообразования, написание текстов статей, новостей, текстов для разделов сайта, описаний продукции, подготовка фото и видео-контента.
3. Заказ рекламной, сувенирной и печатной продукции, контроль выполнения заказа подрядчиком; поиск и взаимодействие с подрядчиками (контроль наличия закрывающих документов, сверки)
4. Работа с подготовкой макетов (визитки, сайт, социальные сети, каталоги, листовки, баннеры, стенды и образцы продукции) Базовые знания графических программ CorelDraw, Figma.
5. Участие в продвижении и выводе нового товарного ассортимента компании
6. Изучение конкурентов и потребителей
7. Своевременное обеспечение отдела продаж необходимыми рекламными стендами и образцами продукции. Контроль сроков выполнения заказов на образцы и стенды
- высшее образование по специальностям: реклама, маркетинг, связи с общественностью, филология, журналистика, менеджмент, социология
- базовые знания графических программ CorelDraw, Figma
- навыки ведения соцсетей, копирайтинга, написания статей
- опыт работы от 6 мес обязательно
Остальному мы научим