Рекрутер

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Ворлдкласс-Тюмень
Тюмень
улица Республики 245

WorldClass – это сеть премиальных фитнес-клубов, крупнейшая фитнес-корпорация в России. Это полный спектр фитнес- и велнес-услуг на площади 3 830 кв.м. в отдельно стоящем 4-х этажном здании.

В нашу команду мы ждем рекрутера, замотивированного на цель и результат, кому важен рост и развитие.

Формат: проектная занятость (2-3 месяца). Полная удаленка, работа из точки комфорта.

О НАС И О ТЕБЕ:

Мы строим команду, которая задает стандарты сервиса в фитнес-индустрии. Мы верим, что продавец в дорогом клубе — это не просто «менеджер по продажам карт», это эксперт по здоровому образу жизни и статусу. Сейчас мы в поиске сильного рекрутера, для которого подбор — это не просто обработка откликов, а настоящая охота и искусство убеждения.

Ты будешь правой рукой опытного HR - партнера, который видит в тебе профессионала и готов делиться экспертизой.

ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Твоя главная миссия — закрывать вакансии линейного персонала, делая особый акцент на звездный отдел продаж.
  • Оперативно и качественно обрабатывать отклики, видеть потенциал в резюме и не терять ни одного «бриллианта».
  • Искать сотрудников "в холодную". У тебя не опускаются руки после слова «не интересно», и ты умеешь продать вакансию тому, кто еще вчера не думал о смене работы.
  • Проводить бодрые и проницательные видео-интервью. Твоя задача — за 20 минут оценить не только опыт, но и искру в глазах, грамотную речь и соответствие премиальной культуре.
  • Исследователь каналов: ты знаешь, что такое «воронка подбора» и всегда тестируешь новые площадки для поиска, не ограничиваясь только hh.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Результативность.
  • Грамотная речь (устная и письменная): ты — голос бренда.
  • Коммуникабельность: уметь договориться с разными типажами — от начинающего специалиста до опытного мастера продаж.
  • Самостоятельность: у нас нет микроменеджмента. Мы даем тебе экспертного руководителя, поддержку 24/7 и технологичную среду. Решения, как искать и кого выбирать, ты принимаешь сам(а).

У НАС КРУТО, ПОТОМУ ЧТО:

• Ты работаешь с премиальным продуктом, который любят и знают.
  • Пополняешь портфолио известным заказчиком.
  • Опытный и понимающий руководитель, который всегда на связи и поможет разбить «стеклянный потолок».
  • Удаленка в здоровой атмосфере: без бюрократии, но с четкими целями.

Если ты дочитал(а) до этого момента и чувствуешь: «Это про меня!» — откликайся, ждем тебя в команде!