жилой район Северо-Западный, микрорайон Волжский-3, Приволжский бульвар 1
Мы в поисках ответственного и внимательного администратора в контактный центр клиники "Легамед" с окладом 50000 рублей на руки, график 5/2.
- Отвечать на входящие звонки, поступающие в медицинское учреждение, в соответствии с правилами ведения телефонных переговоров;
- Предоставление пациентам информации о работе медицинского центра, графике врачей, оказываемых услугах;
- Запись пациентов на прием;
- Исходящие звонки пациентам для подтверждения записи на прием.
- Активность, умение справляться большим потоком информации, доброжелательность и ответственность;
- Грамотная речь, умение грамотно вести диалог (устно и письменно), хорошая дикция;
- Вежливость и аккуратность в общении с пациентами;
- Дружелюбие и умение найти общий язык с пациентами и коллективом клиники;
- Готовность к интенсивному обучению и заинтересованность в медицинской сфере;
- Дружный коллектив, и комфортные условия труда, обучение от 2 до 4 дней.
- Оформление по ТК РФ;
- На период испытательного срока — 40 000 руб. на руки.
- После успешного прохождения испытательного срока — 50 000 руб. на руки.
- Выплаты 2 раза в месяц (аванс + основная часть), без задержек.
- Комфортные условия для работы.
О нас:
ООО "МТК - КЛИНИКА ЛЕГАМЕД" работает более 9 лет. Мы зарекомендовали себя, как одна из лучших многопрофильных учреждений в Чувашии, благодаря высокому уровню профессионализма и опыта. В нашей Клинике медицинская помощь оказывается в разных направлениях, широкий спектр медицинских услуг от консультаций врачей до хирургических вмешательств. В связи с расширением штата мы ищем администратора в контактный центр. Ваша инициативность и стремление к профессиональному росту – это то, что мы ценим.
Приглашаем профессионалов, готовых стать частью нашей команды и внести свой вклад в здоровье и благополучие наших пациентов!