Центральная улица 33
О компании
«Кашемир и шелк» — эксклюзивный представитель ведущих итальянских брендов премиальной одежды из натурального кашемира и шёлка в России. Мы отбираем лучшие коллекции известных домов моды, чтобы наши клиенты могли приобрести безупречное качество и итальянский стиль. Наша розничная сеть включает магазины в ведущих торговых центрах Москвы и области, а также собственный интернет-магазин, где представлен полный ассортимент. Наш магазин уже работает в популярном аутлет-центре на Новорижском шоссе и показывает стабильные результаты — сейчас мы ищем управляющего, который выведет его на новый уровень.
Что предстоит делать
· Полное операционное управление магазином: организация всех процессов, планирование рабочего графика, распределение задач среди сотрудников.
· Достижение плановых KPI (выручка, средний чек, конверсия, товарооборачиваемость) — вы анализируете цифры и принимаете решения для роста.
· Разработка и проведение мероприятий по стимулированию продаж: акции, спецпредложения, работа с постоянными клиентами.
· Управление командой из 4 человек: подбор, адаптация, обучение, ежемесячная оценка, мотивация и удержание.
· Решение всех административно-хозяйственных вопросов: взаимодействие с арендодателем, клининг, охрана, ремонт, соблюдение ТБ.
· Строгий контроль соблюдения стандартов бренда: мерчандайзинг, чистота, внешний вид сотрудников, скрипты обслуживания.
· Контроль товародвижения: управление остатками, участие в инвентаризациях, анализ ассортиментной матрицы под локальный спрос.
· Подготовка отчётности для головного офиса по продажам и ключевым метрикам.
Наши требования
· Опыт работы управляющим (или зам. управляющего с полной нагрузкой) в розничной компании от 2 лет (fashion, beauty, jewellery — обязателен опыт с премиальным или качественным товаром).
· Успешные кейсы по выполнению и перевыполнению планов продаж.
· Навыки управления людьми: умеете обучать, давать обратную связь, решать конфликты, работать с небольшой командой.
· Аналитический склад ума — работа с отчётами, Excel, 1С:Розница, понимание метрик (конверсия, UPT, SPV).
· Умение работать в высоком темпе, быстро переключаться между задачами.
· Готовность к работе на площадке (аутлет на Новой Риге)
· Ответственность, клиентоориентированность, проактивная позиция.
Мы предлагаем
· Доход: оклад (обсуждаем на собеседовании) + ежемесячный бонус за выполнение плана + годовая премия по результатам.
· График работы 2/2 (два рабочих дня, два выходных) — стабильный и комфортный ритм.
· Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, ДМС после испытательного срока.
· Оплачиваемое обучение (внутренние и внешние тренинги по продукту и управлению).
· Скидки на продукцию компании для вас и близких (до 50%).
· Поддержка опытного наставника и дружная команда профессионалов.
Почему именно этот магазин
· Высокий трафик аутлета — отличная база для выполнения планов.
· Работа с премиальным итальянским продуктом, которым вы будете гордиться.
· Мы ценим инициативу — ваши идеи по улучшению сервиса и продаж будут услышаны и внедрены.
Ждём вас в команде «Кашемир и шелк»!